过年了,是该好好放松放松了,我和亲人一起去散步,当然,散步当然是散好地方才会有好心情啦!不是我吹牛,是真的。到了那,“哇!好漂亮啊!看到这美不胜收的景色,恨不得马上进去玩。”
我们走了几步,说到了一个有趣的话题:“船”。等伯伯买好票之后,我们立刻就选了一艘超“大”的船,我跟姐姐坐在最前面,你们肯定会问:为什么要坐在最前面,坐后面不是挺好的吗?“哎,其实我们也不想坐在最前面,要不是我那专门出嗖主意的妈妈发话了,我们才不会傻里傻气的做在最前面当司机呢!”不过还是很高兴的,能在湖中欣赏美景,还让我掌握了方向盘。湖面上的风很凉爽,虽然是冬天,但却并不感到寒冷,而让我感到很温暖。能跟日思夜想的亲人相聚在一起,一张张像花儿一样绽放的笑脸,充满了节日里的喜气洋洋,无论是谁都会融入这节日的氛围。坐在船上,我们有说有笑,一会儿说新年的打算;一会儿讨论对孩子的期望;一会儿说美满的家庭。这是个多么温馨的场面啊!仿佛风儿水儿都为我们奏起了美妙的音符,给予我们节日的祝福。
突然,湖中响起了美妙的音乐,我回头一看,哦!“喷泉”!好神奇啊!你看,她那腾空飞翔的飘带,像一位亭亭玉立的仙子,挥舞着她的衣巾,伴着清幽的音乐,翩翩起舞。不一会儿,她又变换了舞姿,也许,是让更多的人能欣赏到她的美姿。
忽然,“砰”的一声,“啊”!我尖叫了起来,猛得抬起头,喷泉喷起来的水像火箭一样冲向天空,我情不自禁地叫起来“好高呀!”原来仙女也有这么激情的一面,喷起来的水有十多层那么高。是要给我们带来惊喜吗?十多分钟过去了,水花慢慢地降落,这时音乐变得柔和起来,喷泉喷起各种各样的水花,有的像水晶花,有的像荷花,还有的像白云……真有意思!不得不让我们向她投来赞美的目光。
这么美好的欢乐时光,永远刻在了20xx年的历史上。