“唉。”我忍不住叹气,周四就要考试了,此时的我却又失眠了,说不上来这时的我是什么心情,紧张?还是焦虑?更多的是烦躁吧?我躺在床上,不知道在想些什么,烦躁的抓了抓头。
我可能是得了考前焦虑症吧,我在心里默默的想着。从书包里拿出英语书打开台灯开始看,我的英语算不上差,可比起我们班那几个还要低一些。看了一会儿,反倒更焦虑了。书放在一旁,拿起手机,想找一个人说说话,他们却都不在。人家肯定都睡觉了,我却更清醒了,越发感觉没有要睡觉的意思。
说来也奇怪,人家初三考中考时也没有这么紧张,我究竟在紧张什么啊?自己也说不上来,突然害怕起来,害怕自己到考试的时候紧张,焦虑,把学过的知识点都忘记了怎么办?我摇摇头,似乎要把这个想法摇掉,我躺在床上翻来覆去,越发越焦虑。
算了,到时候正常发挥就好了,我在心里安慰着自己。内心却无论如何都平静不下来,一会儿坐起来;一会躺到那里;一会站起来来回走动。烦躁的抓抓头,把自己摔在床上,连坐几个深呼吸好像才没有那么烦躁。赶紧睡吧,明天还要上学呢,我在心里默默的想着,不知何时,终于睡着了。
在这里,提前祝各位即将考试考生们取得好成绩,不要紧张,正常发挥就好,不要像我一样焦虑啊。祝各位考生都考好啊,希望大家金榜提名,马到成功,一帆风顺,如愿以偿,前程似锦,六六大顺,拨云见日,一鸣惊人,咳咳,想不出来了,总结成一句话,就是祝大家带来好消息,取得好成绩!
这里软糕,我们一起加油吧!