黑色的地球
火星秘书告诉宇宙总部的总统,月球发来了一封紧急的电子邮件。他知道后,立刻来到电脑前面,打开了自己的电子信箱。果然,里面有一封E-mail(电子邮件)。邮件上是这样说的——敬爱的宇宙总统:由于近段时间我的附近出现了和地球一样大,一样重的星球,但是,这个星球的外表竟然是黑色的!而原来的地球也不知道去哪了,我想请您帮忙调查一下,可以吗……
总统知道后,立刻召开了一场紧急会议。这场会议主要是围绕着“黑色星球是什么?地球去哪了?”进行的。有的星球说:“会不会是被一个黑色的星球取代了地球的位置?”这个问题引起了所有人的注意。总统立刻亲自去查了资料,资料证实地球不可能是被一个黑色的星球取而带之的。所以这个观点立刻被推倒了。这时又有一个星球提出了一个观点:“会不会是地球变黑了?”这个问题又再次的引起了全场的关注。总统叫火星秘书把地球的所有资料拿了出来,叫自己的两名助手金星与木星和自己一起查阅。结果证实,地球是可以变成黑色的。那是因为地球上的部分人类在近几年大肆的破坏地球的环境,天空中的蓝天白云被许多的化学浓烟挡住了;山上的参天大树只剩下一个个树桩了,有时甚至下起了酸雨……总统知道后立刻派了几个助手下地球请一些被破坏的动植物上来进行调查。