星空初一作文
在这里已经没有星空,只有月亮和一两颗星星。只有在梦里,才见得到那美丽的星空,蓝色的天,只剩下寂静和光明,星星点缀着这黑夜。
也许在这时放上几首个就在好不过。
星空,一个美丽而神秘的词,没人可想像他有多么美,天马行空之际,他曾出现,他出现在每个人的里。
也许,你在外国可以看见,可我们只能想象,浩瀚无及的天空,一比不一层深的蓝色,星光点点。
猎人,天狼,织女,光年外闪烁;梦想,希望,不知何时悄悄殒落;你来过,然后你走后人海里漂泊。
那一年,望向星空,那么多,那么多的灿烂的梦,回忆可以是忍受,也可以是享受,享受彼此的拥有。
摸不到的颜色是否叫彩虹,看不到的拥抱是否叫做微风,你来过,然后你走后只留下星空。
命运偷走了如果,只留下了结果。
独自望向星空,回忆不能陪我,一直到老。