星空初一作文
每个人都会追寻最美,最美不一定只是那些华丽的服装,豪华的建筑等。有时呢,最美的往往是身边最平凡的东西。也许你一抬头、一低头、一转身就能发现美的存在与价值吧!
星空就是其中一处吧!它是那样的庞然,但又是那样的渺小;它离我们近的是那样触手可得,但又远的遥不可及。
仰望星空,有种无尽的幽暗,星星点缀了这黑黑的夜空,多美啊!??ソテ搪?苏?霭肟眨?豢趴判切怯倘缫话寻牙?#?盟?胬?慕M反┢坪诎怠K?怯炙埔桓龈錾磷殴獾牡婆荩?悄茄?纳亮粒?淙凰?堑纳凉舛杂谝箍绽此滴⒉蛔愕溃???侨词且箍罩凶钜?鄣囊淮ΑK?且残硎翘炜罩凶钗匏降陌桑∷?窃谖?炜赵鎏砩?实耐?备?萌嗣堑氖泳醯牡玫椒潘桑?那橛湓谩?/p>
晴天的夜空是美丽的,许许多多的星星对着你眨眼,构成一幅幅美丽的星空图。那阴雨天的黑夜又是怎样的呢?
没有星星,只是一片黑压压的天空,也许这就是许多人眼中阴雨天的黑夜吧!对,我看到的也只是这些。但这时的夜空却有一种非比寻常的清空明镜,我想,也许这就是它的美丽所在吧!
这就是星空,简简单单,只有星星与黑暗……