我的妈妈
我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,非常柔顺,一双水灵灵的大眼睛,显得格外迷人,高挺的鼻梁下有一张樱桃般的小口。
我的妈妈爱发脾气。有一次,考试考砸了,我蹑手蹑脚的低着头,打开了门,轻悄悄的往卧室里走去,生怕被妈妈看见,可是,妈妈的火眼金睛还是发现了我,大声道:“给我站住!”我不禁扭头一看,妈妈的手气得发抖,眼睛里充满了怒火,我慢悠悠的朝妈妈走去,妈妈大声的喊:“快点!”我不得不加快速度。慢慢的我从书包里拿出了卷子交给妈妈,妈妈一手抓住卷子,一看分数68分,“啪”的一声摔到了地上,小嘴巴一张一合像机关枪在扫射敌人,对我展开了攻击。我吓得瑟瑟发抖,额头上冒出了豆大的汗珠,赶紧对妈妈说:“下次会努力的!”妈妈这才放过了我。
妈妈不但爱发脾气,而且还非常爱臭美。有一次我们一家四口去逛商场,逛了一天,都累的精疲力尽。突然前面店铺里展出一款限量版的大衣,妈妈两眼发光,把手里拎的东西往地上一摔,穿着高跟鞋咯噔咯噔的,像离弦的箭一样冲了过去,完全忘记了疲惫。她指着这件大衣对服务员说:“把这件拿下来,我试试!”妈妈穿上了衣服,左转转右转转,360度无死角的欣赏了一下自己完美的身材,满意的对服务员说:“就拿这个了!”就这样,我们又多了一个战利品,回家了。
我的妈妈爱发脾气,却不失风度,虽然爱臭美但依然把我们照顾的很好,我爱我的好妈妈。