今天是个特别的日子,在这特别的日子,我们巴学园的同学和老师去龟湖公园游玩!
到了龟湖公园,我们直扑湖上俱乐部!我、红旗安徽、施薇、李老师坐一条四人脚踏船,刚开始我们并不怎么会转方向盘,一直撞到岸边,渐渐的,便学会了。老师说:“驶过桥底下的洞,到桥那边!”“嗯”我们应和道。
“呼——”终于“钻”过来了。突然,我看见了柯玲虹、洪巧铭,我来劲了,要撞她们。我和李老师踏着脚踏板,控制好方向盘,向她们那条船驶去。到了她们船旁边,我又踏了一下,只听“砰——”一声,我们的船撞到了她们的船,她们俩猛地吓了一跳,转过头来看,我向她们俩招了招手便幸灾乐祸地笑了起来。
柯玲虹怕又被撞,溜了!我便又准备去追她,因太激动了,就不小心打错了方向盘,没撞到,也让她们俩逃过了一劫。
我准备再次发起一次“攻击”,可这次她们学聪明了,在我们的船要撞到她们的船时,她们却逃走了,我气得咬牙切齿,便向她们追去!她们俩也想撞我们,可是不但没撞到,反而让我们钻了空子,我把方向盘稍稍一转,便撞到了她们俩的船,气的柯玲虹也咬牙切齿,看到她的样子,我忍不住哈哈大笑!
不料,因为我的骄傲,而让柯玲虹她们的船撞到了我们的船,我灵机一动站起来,揪了一下柯玲虹的头发,疼的她直摸脑袋! 下了船,我们便去湖边放小船,看着一只只小船沉下去,我高兴地直笑,尤其是看到柯玲虹的小船的遭遇,我笑的更欢了!
该回家了,看着柯玲虹痛失小船的“苦瓜脸”我幸灾乐祸地又笑了起了……