星光璀璨,夜晚,无限美好的星空下笼罩着喜悦的气氛,两个学校的学生满是期待的看着舞台,看着我们几个主持人。但是,他们那里弥漫着期待和喜悦的气息,我们四个主持人这里却弥漫着紧张与痛苦的气息,因为我们越是关键时刻,越是紧张,动不动就忘记台词,记不住。教官满怀期待的看着我们,事已至此,我们四个还能怎么办,抱着为了祖国,为了人民的毕胜决心,我们在星光璀璨的舞台上,开始了我们的台词。后来,不紧张了,我们井井有条的主持着晚会,看着台下的人们开心的面孔,我们心里那是相当的高兴啊!但是,在主持晚会的时候,也出现了冷场!
当另外一个学校的一个女主持人上去的时候说:"大家想不想看更精彩的节目?""想!""那么大家跟我说:教官,来一个!"结果台下的人不知道怎么说,那个女主持人不知道该怎么办,于是只好自己说:"来一个,教官!"台下的人轰然大笑,那个主持人只好报下一个节目,真是尴尬啊! 后面的节目就精彩多了!看的我们还是很高兴的! 因为我们主持的很成功,所以教官给了我们98分!当然了,如此高的分数那10分自然是不用扣了!
晚上要回寝室的时候,我们班的教官对我们还是很好的,说我们班表现的很好,让他很高兴。于是,看在他对我们如此好的份上,我们一致决定:走的时候不拿军鞋扔他了(好残忍!)不过,教官接下来让我们做的事情却让我们又想用军鞋扔他了—他不让我们休息,说是要打一次军体拳才能休息!郁闷!