我只喜欢你
因为喜欢你,所以我会尝试一切————题记
我不懂什么是爱,可作为初中生的我却在心里悄悄藏了一个人,暗恋恐怕是所有情窦初开的女孩心甘情愿的守候,我们都怕那个自己所认为的白马王子不喜欢自己,所我们只能把这份喜欢藏在心里。可我们还是会密切地关注他们的一举一动,只要是他做过的,我们都要尝试一次,不图什么,只想有共同话题。
我心里的那个少年他是一个全能王,不管做什么都能做到完美。
篮球是他的特长,他常常吃完晚饭就去操场打篮球,听说他加入了篮球社,我义无反顾的也报名篮球社,尽管我知道篮球,我根本不会打,可我很努力的学。没有一丁点基础的我,与大家相差甚远,常常被教练抓着练上好久的灌篮,也常常摔了一跤又一跤,把自己弄的青一块紫一块。闺蜜看着心疼我,常常怪我不会好好爱惜自己,为了一个男生值得吗?这样的一次次会引起他的注意么?我也不知道。可我就是心甘情愿。情愿付出一切,为了他,我会尝试努力。
他成绩很优秀,常常为班级争得全校第一的名次,我也在拼命努力,只有自己足够优秀,才能匹配优秀的他,他是班里耀眼的那个,他是女孩口中的男神,他是我最想要靠近的那个。所以为了他,我也会学着去努力,去拼搏,我每天最大的动力就是看着那个耀眼的他发呆。他对我的一个微笑会让我兴奋好久,会让我在课上困意全无,会让我想成为像他那样耀眼的人。
为了他我尝试了不一样的人生,完全为他而活的人生。