陌生人初一作文
什么时候开始,我们形同陌生人一样。彼此见面不见昔日开玩笑打闹的场景,有的只是淡淡的问候和玩笑,空气中弥漫着尴尬的气氛。我们,到底只是熟悉的陌生人罢了
这个学期以来,我们闹别扭的次数越来越多,最长的一次好像是一个星期左右吧。我们每次闹别扭都是一些就鸡皮小事,却在你眼里是件大事。因为你认为是我的错,承诺你的事我没做到。这点我承认,可是你知道么,有时候你自己心情不好拿我出气,然后冷战,这又是我的错吗?或许,这就是我们感情冷淡的原因吧。
初一以来,我、你和晴晴感情很好,可以说是“铁三角了,但感情最好的还是我跟你。可能是因为咱们是住宿的,放学上学总是在一块,每天都有时间听你说自己以前和现在的事,那个时候的我,是最熟悉你的事的人吧。
可是现在,最熟悉你的人不是我了,而是晴晴。你们俩经常一起时常把我忘记,连以前跟我好的晴晴也把我1忘记,疏远我……。我心里难受极了,我们的友谊,破裂了……
我们只不过是彼此熟悉的陌生人,对彼此个性、爱好等都很了解,日子还是这样过,每天都打闹,玩耍,学习,只是有一样东西无法回头了-----友谊!看着“铁三角”变成了“铁双角”,我的心好难过,我讨厌被忽视的感觉!
原来,我还是放不下我们的友谊,可是你们却不会吧,我只是被你们遗忘忽视的小丑罢了。
因为,我们只是彼此熟悉的陌生人!
陌生人初一作文3
第一次见到了你,
就再不能抵挡你的魅力。
遇见你的那一刻,
我的心也宣告有了归属。
我从不相信有一见钟情,
而我遇见了你。
我从不相信有谁会在我留下痕迹,
而我遇见了你。
我从不相信我会在意一个人,
而我遇见了你。
你的一颦一笑,
都让我梦绕魂牵。
我常徘徊你的窗边,
只为看你开心的容颜,
一天,
一天,
又一天。
不知从何时起,
我已变,
你亦变,
距离感已不再遥远。
我已沉默寡言,
而你看我已不用正眼。
久违的孤独再次降临,
还有那不曾有过的落寞。
而你无视我的堕落,
由我,
渐行渐远。
不知不觉,
我们已由陌生到熟悉,
又从熟悉到了陌生,
如今,
我们已是
最熟悉的陌生人!