我是一个游泳爱好者。
有一次,我和宋昱伸一起去游泳。我穿上漂亮的粉色泳衣,套上橙色的泳圈,我开心极了,一下就跳入水中,水花四溅。我仰起头,伸开双手,一下一下向一边划去。看见一个大哥哥不套泳圈就会游,太厉害了,我一定要学会游泳!
我和小宋来到浅水区,一起学游泳。我们跪在水池里,先做好跳入水中的姿势,“预备,开始!”我和小宋吸了一口气,潜入水中,我的身体浮在了水面上,我好激动!戴着泳镜,能看到清水中的任何东西。我抬起头,让小宋先在这练习,我要去深一点的地方去练。我像刚才那样潜入水中,我真的浮起来了。我向前游去,哇,游了至少三四米呢!小宋来了,妈妈也来了。我们换完衣服,就高高兴兴地回家了。
这就是我,一个爱游泳的小姑娘!