爱初一作文
人世间的亲情、友情、爱情总结起来就是一个字,那就是“爱”字。没错我们现在都是花季般的少年少女,都是想要用爱来温暖自己。我们伴着青春的旋律走上自己的舞台,有梦就不怕输。
在2008年有那么多让人感动的事,令人震撼的瞬间,是一个被爱与温暖笼罩的年份,的确08年的雪灾、地震、奥运会种种都是要去用爱去呵护尤其是汶川大地震,上丧失了那么多条人命,让他们家人分离过着艰苦的生活,我们都为他们感到难过,灾难袭来,这是一场无路可退的战争、唯有直面。生命逝去,这是一种痛彻心扉的感觉,无以言说。
一线希望,万分努力,救援与死神赛跑,我们祈祷废墟下的生命重新焕发生机。我们传送爱心的温暖,我们坚信生命的强韧,灾难不会让我们变得软弱,只会让我们万众一心。没有什么样的日子能让我们的心如此冰凉,没有什么样的日子能让我们的心如此温暖。
而现在的我们更要努力的学习,珍爱生命为我们的国家做出贡献,可能有些人的生活是消极的对生活没有信心总是觉得生活无光彩,而有些人整天都是乐观的,因为他们觉得有爱被温暖,用微笑去滋润每一寸方土让那些废墟下的生命都知道人世间的爱是不断的,我们祈祷你们重新焕发生机。
2008年的奥运会也是一个促动人心的场面,许多运动健儿都付出了汗水,想要为祖国做一件事,那就是让中国得到最多的金牌,我们坚信只要付出就会得到回报,我们每个人都有梦想想要为自己的目标努力奋斗,我想有爱的世界做什么事都能成功吧!虽然这只是我的猜测,不过还得靠自己的努力。09年了,又是一个新的学习生活,心中跃动着青春的旋律,我们又要为我们的目标奋斗了,所以现在的时间就是学习。
有爱真的可以让每一个人活得滋润,活的精彩,所以只要有颗善良的心爱就会围绕在我们的身边。