我喜欢一种感觉
我喜欢一种感觉——在黑夜里一个人独自的走在大街上,那种感觉很舒服。
在安静的大街上一个人走着,仿佛这个世界就是自己的,这个世界只有自己一个人。一个人在安静的夜晚和喧闹的白天中感觉上的差别很大,你独自一个人在黑夜里走着你会忘记一天的疲劳,会让你变得非常轻松。
我常常一个人走在黑夜的马路上,暗淡的路灯照在路上,自己一个人走在马路上,没有方向也没有目的地,就顺着马路一直这么走下去。
路两边白天非常熟悉的建筑物此时也变得了陌生。走到了路的尽头我看见了一片草地,我走进了草地,我仿佛来到了西藏的青藏高原上。白白的云,蓝蓝的天,一望无际的大草原,啊!青藏高原,世界的脊梁,你是如此的美丽漂亮。
我开始往回走,我看了看天空,我看见了两架飞机在天空中相向飞向飞翔。我仿佛看见神舟九号和天宫一号在浩瀚的宇宙中对接,我看到了伟大的中国从被帝国列强欺负到自己能发射火箭,发射人造卫星,在宇宙中建立属于自己的太空站这一神奇的变化。我为我的祖国而倍感骄傲。
自己一个人走在黑夜的路上,没有白天的喧闹,只有安静的夜晚,这样的环境会让自己的心平静下来。
这样走过之后回家睡觉时会让你睡得很舒服,心情会很舒畅,会让自己做个好梦。