初一母爱作文
我的记忆中母爱是温暖的,是可亲的,她就像一个光芒四射的太阳,时刻给我温暖和幸福。
那是我5岁的时候,有一天,妈妈带我去广州玩,晚上8点时,我的眼睛突然被什么虫子蜇了一下,当时左眼睛立刻鼓起一个小包,我感觉很难受,妈妈带着我赶紧来到医院,一打听医院的眼科大夫已经下班了,我们又找了几个医院,但都下班了,妈妈深深地叹了一口气说:“只好明天再检查了。”然后,妈妈抱着我回到了宾馆。我晚上很疼,妈妈就坐在我的身边陪着我,又给我买了点止痛药让我吃,我也不知道什么时候睡着了。
第二天早上,妈妈又领我来到了医院,医生检查后说:我的病已经很严重了。说完医生给我打了针,接着打了好几针,几天后我才好起来,妈妈的心才放下,妈妈的脸上又出现了笑容。。
那一次生病,让我懂得了母爱,母爱就像一束最温暖的阳光呵护着我的身心,照耀我的心田,让我能够天天快乐地成长。