不知你现在身处何方;不知你是否已全然忘记我;不知你是不是有了一群新的伙伴。但是,我一直我们在一起的时光,记忆里的一部分,是你与我最真挚的友谊……
我经常望着蔚蓝的天空出神,想象着自己何时可以变成一只小鸟,飞到你身边,继续陪伴着你。想念着我们的点点滴滴,不禁回忆,那些我们一起开心,一起悲伤,一起痴迷的时候,眼泪却忍不住地往下掉。而自己仍然沉浸在我们的世界内。想起咱们开心大笑的场景,鼻子一酸,不住的叹息……
还记得我们的那个小花园,我们曾一起精心照料。不知过了多长时间,终于长出了花苞,咱俩欣喜地乱蹦乱跳,撞在了一起都没感觉,只顾着坐在地上开心大笑。等到笑累了,笑不出来了,才继续照看我们的小花园。。
可是,现如今,我们却相隔两地,毫无来信,我每时每刻都在想念着你…
也许,现在你也和我一样,在某个角落默默地哭泣,想念我们在一起的日子;也许,你和新伙伴玩的很开心,关系很好。。
不过,不用怕。虽然是相隔两地,可是我们的心还是连在一起的;天空也是连在一起的,我们一起仰望天空,看到了天空就像看到了对方甜蜜的笑脸……。
嘿嘿,不管你在哪里,我相信,我们还会再次见面。
因为,你和我的友谊已在我的心里扎了根。那份最纯真的友谊,我永远不会忘记……