当春天飘走后,夏天就正准备一步步的迈进我们漂亮的地球,人们又要享受吃冰、西瓜的凉爽的感受、和游泳的舒畅感,还可以爬山避暑,顺便观赏大自然的美妙之处,真是一举数得阿!但是,也有人“痛恨”夏天这个狠角色,因为它的阳光会把热爱美白的女人给晒“黑”,还有啊!大热天,谁不想开冷气呢?可是一开冷气又会破坏地球,所以每个季节都有属于它自己的特色,并不是十全十美的。
夏天可以做什么呢?可以到处去游山玩水,到人烟稀少的地方爬山:吸收空气中的芬多精,还可以健行、露营,学习野生求生,还会学习到搭帐棚;在溪边玩耍:不仅可以看到丰富的生态,更可以让自己消消暑,不如来玩一个“打水仗”如何?但是要注意自身安全,并且到合法的地点去游泳。另外还有很多很多好玩的事情可以在夏天尽情的玩乐,大家就好好的在夏天这时候,玩得不亦乐乎吧!
在暑假这段期间,令我记忆犹新的事情是前几天我和爸爸的朋友一起去武陵露营,武陵在晚上的时候非常的寒冷,都要穿着厚重外套睡觉呢!到了那里,刚好是雨节这段期间,所以我们全部人一起玩水上游玩,玩得很疯狂,让人感觉像是疯子一般,但是天公不作美,刚好从南方的低气压直接形成台风,我们只好扫兴的回家了,因为天空一直下大雨而且又刮大风,风雨交加的样子,让人十分不安心。
每年的夏天都是一个惊奇又美好的季节,在这么好玩的季节中,往往都会让人留下深刻的记忆,在夏天玩耍,是多么好玩啊!