微弱的晨曦中,树木似醒非醒,天空深邃而又神秘。我走到窗前,望着清澈的天空,默默的沉思。
渐渐地,太阳露出了红红的一角,而那小小的一角却格外明亮和耀眼,阳光普照大地。在那只露出了一角的万丈阳光中,我感受到了真实的温暖。
在公园漫步,回头一瞬,看到了一对头发花白的老夫妻,阳光洒落在他们的头发上,发出闪闪的银光。在清晨漫步竟是一件美妙的事,牵手的老人也点缀出一道道美丽的风景。
那花园里的花朵儿,让人看来是如此清新,并散发出淡淡的芳香,嫩绿色的小草,叶子上还带着点点露珠,晶莹得像钻石一般闪闪发亮,衬托着鲜艳的花朵,令人心情舒畅,心旷神怡。
透过闪亮的露珠看到美丽的世界更是一种享受。生活这般美好,阳光如此温柔,小草绿的惹人的眼睛;在这个美丽的世界里,每一滴平凡无比的水,都变得具有非凡的意义。
微风轻轻拂面,带着早晨清新的气息,似乎还带着芬芳的花香,空气也很安静,静的能听到阳光洒在地上的声音。在这个安静的世界里,每一个角落都是幸福的:一只小虫,幸福的在阳光里沐浴;一只小鸟,欢快地在只属于自己的天空中飞翔;一朵小花儿尽情地享受着阳光的抚摸……
世界是美丽的,只要用心捕捉幸福的瞬间,生活就是甜蜜的。