“暴力班长”的这个称号是我们给班长,史文婷同学取的,要想知道为什么,就请往下看:
史文婷的偶像是超级女生的冠军,李宇春,由于她太喜欢李宇春,所以谁骂李宇春,她就骂谁。这不,有几个男生就热火上身了。“李宇春垃圾,李宇春垃圾!”“你说谁?”“李宇春”“啊,你才垃圾,人家李宇春唱歌比你好几百倍!”“她本来就垃圾、垃圾、垃圾!”“我跟你没完。”说着,史文婷便开始用伞打桌子。“哼,谁怕谁,李宇春这种垃圾只有你这种暴力班长才回喜欢。”“哎呀。史文婷手指着男生,“我告诉你们,别把我惹毛了,否则有你们好果子吃!”吓得微观的同学都全部乖乖地回到座位上坐了下来。
虽然她是暴力班长,可她也有她幽默的一面。
李老师今天上课时将史文婷叫起来,问她:“史文婷,今天体育课堂女生表现怎么样?”“总体不错,可男生总说我们表现不好,其实只有个别人不好,其他人很好,所以我们总体表现很好!”她的这一串话惹得全班同学开怀大笑。
史文婷虽然是暴力班长可她的内心深处肯定是一个人见人爱的女生,希望大家看人不要只看外表,要看内心。