母亲初一作文
古人曾经说过: 滴水之恩,应当涌泉相报。 感恩是一种生活态度,是一种高尚的品德,更是一种思想的境界。可是,我们有些人的感恩之心似乎在慢慢趋于隐匿,取而代之的是无休止的抱怨。
拥有了关爱我们的亲人,我们却抱怨他们太过唠叨;交到了真心以待的知己,我们却抱怨他们还不够朋友;过上了平淡安稳的日子,我们却抱怨它不够富裕 由于抱怨太多,我们却失去了做人的准则,由于抱怨太多,我们却忘记了感恩,忘记了我们是从何处来
要说到我们从何处来,我们都是从母亲的肚子里出来的,是我们的母亲忍受着十月怀胎的艰苦和生产的痛苦,我们降临的人世间。从我们降临人世间的第一声啼哭起,母亲就开始日复一日,年复一年,无休无止,直到老去的为我们操劳,但母亲却无怨无悔。
曾记得高尔基曾经说过: 世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲 。
是的母亲就像一睹墙,从我们出生的那一天就已经把生命投到我们的怀里了,母亲时刻守护着我们。当天气冷的时候,母亲会为我们增添衣物。当我们饿了的时候,母亲会把可口的饭菜送到我们的嘴边。当 ,当 。这无数个 当 当中,我领悟到了一句话 母亲从我们落地开始,就把这一切的一切都给了我们。
我感恩生育我的母亲,因为是她让我体验生命的乐趣;我感恩抚养我的母亲,因为是她让我不断成长;我感恩关怀我的母亲,因为是她给我温暖
母亲,母亲,母亲,这一切都是母亲。是母亲让我学会感恩,是母亲给了我的生命,是母亲养育我健康的成长 我们理应感谢这生命的赐予,这无怨无悔的付出。
所以我感恩母亲!