阳光初一作文
阳光是明媚的,让人向往,而一束真正美丽值得赞赏的阳光都是经历过风雨的洗礼。
它为了让自己能给世界带来更多的希望和温暖,它和无情的风雨再三地搏斗,在搏斗中往往也会受伤。但它坚持不懈的态度和相信能胜利的决心最终还是战胜了风雨,以温暖的外表向我们诉说:“相信自己,坚持不懈,成功就在不远处向你招手。”
每一个人都向往阳光,阳光属于每一个人。不管是好人还是坏人,它从不偏袒任何一个人,阳光的精神更是可贵。当你面对阳光之时,会发现希望在前面;当温暖的阳光照耀在大地上时,它告诉我们,今天又是美好的一天。
每个人都能做得更好,只要你有阳光那种不怕挫折并去挑战的精神,成功就在不远处向你招手。阳光属于每一个人,把微笑送给了大地。
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!