阳光初一作文
又是一个美好的清晨,我的老朋友一大早就把我叫起来了,它就是阳光。它的光芒照亮了整个世界,它的无私照耀着整个大地。它是人类,最忠心的朋友,因为它只会默默地守护在你的身旁。没有人会察觉到它的存在。
或许,明天它就不会再出现了,它那美美的光芒,它的无私奉献,使我不得不把它今天的样子收藏起来。当它有一天被乌云伯伯欺负的时候,我可以拿着装阳光的罐子,和别人分享光芒。
中午,阳光直射在我的房间里,那光芒,就是梦想,就是希望,它可以使迷茫的人,走出忧伤,可以使迷路的人,找到方向,它用那温柔的眼神看着我。让我有了无比的信心和坚强。
傍晚,或许它要离开了,我知道它奉献了一天已经很累了,但我很舍不得它,渐渐地,它缓缓的闭上了眼睛,消失在了远方。
阳光是一束鲜花,让你感动;阳光是一丝希望,让你走出困境;我相信,明天它一定会出现的,一定比今天更具有光芒。