听到“幸福”这两个字眼,我的心不由得温暖起来。
小刘浩的幸福是闭上眼睛,触摸光滑的琴键,静静感受音乐的魅力。我深深地感动于这个年轻张扬的生命,和他指间跳动的音符。
笃坪乡学生的幸福是在王老师的带领下,在宽阔的操场上,跳着迈克尔。杰克逊的舞蹈《Dangerous》。从同学们的舞步中,无不透露出王老师和学生们浓厚的情感。就连我这个旁观者,也被王老师无微不至的教育所征服。
孟佩杰的幸福是一心一意地照顾养母,给予养母最好的感恩。她那重复了十二年的单调动作,在我看来是世界上最美的动作。我也要懂得感恩,奉献。
最美妈妈吴菊萍的幸福是,看着妞妞健康快乐地成长。她舍己救人的品质在报纸上陆续刊登,我们应该向她学习这美好的品质。
邓亚萍老师的幸福是不断的吸取知识的精华,追求自己的理想,读到老学到老。我被她执着的精神而深深震撼。
我的幸福是什么呢?
在凉风习习的院子里,坐在秋千上,细细品读名人佳作,感受文字的魅力,这便是我的幸福。
在电话线的那头,聆听着熟悉的声音,柔和的对话,这便是我的幸福。
遇见儿时玩伴,留下一个亲切的微笑,同时享受着玩伴的微笑,这便是我的幸福。
我到底拥有多少幸福?我也数不清。
最大的幸福,也许就是有幸来到这个世界,欣赏身边的一切吧!