新学期有开始了,我们又迎接另一个挑战,而且是初中关键的一个年级(初二)。课程又多了几门主课,搞不好高中都上不了,可见我们的压力多大了。
这一周老师们特别忙,先是安排班上的任务,又要写黑板报,下一周又要军训,忙里忙外,不亦乐乎。最有趣的莫过于我的各科老师:
数学老师,也就是我的班主任,我觉的他很符合我的心目中老师,矮胖的他戴副眼镜,光是他的样子就可以看出他的性格,幽默风趣,常给我们讲他的经历,引得全班哄堂大笑。
语文老师是一个温柔体贴的男子,上课清晰洪亮,对待我们,简直就是把我们当他的弟弟妹妹看待,对我们很合的来。
英语老师是个强壮的男子,他的普通话不是很标准,但英语讲的非常好,口齿流利,正是教英语的好材料。
最令我们活跃的就是音乐老师,上课时每个人都可一互相说笑,自由对话,轻松自在,学习压力有了放松,下节课我们精神更好。