几天下来,贝贝每天生活在黑暗中,终于快要看到“雨后的彩虹”。韩莉终于贝贝了。贝贝和她也回到了从前,再过几天就是韩莉的生日了。她偏偏请了贝贝和熙媛,还有智俊霖、金婷……
这天晚上,她们穿上了华丽、可爱的衣服来到莉的生日会上,也许是上天真的被贝贝感动了,他真的让贝贝和熙媛再次和好。可是感情受过伤以后就在也无法修复。更何况贝贝已经对这段感情失去信心,所以她不在乎。在她最绝望,最痛的时候,熙媛却弃她而去,她也不会努力挽留这段无法挽留的友情而让自己不断受伤,不断哭泣,所以她选择“放弃、忘记”。
她不知道这选择有没错,也不知道这选择会不会改变她一切,但她既然决定了就不会改变………
贝贝也慢慢地从熙媛的阴影里走出,她现在也不会再次让自己受伤。曾经她拥有过两段友谊,那两段友谊对她的考验太深了,她都因为挽留不了而受伤。也许贝贝再也不会相信友谊的存在。她的心也许因为这两道疤痕,而不再相信任何人。她必须忘记过去的伤过去的泪……
因为她答应过自己,自己不会再受伤。她要活得很精彩、很幸福。她要拥有最灿烂的笑容。相信自己会很幸福,很快乐,只要努力不让伤疤受伤就好啦!