随着新世纪的到来,隐身也在不是梦。
刚出狱的小刚和狱友高价买了隐身衣服,准备再度偷窃。夜黑风高的晚上,他们穿着隐身衣服,鬼鬼祟祟来到了一个别墅。别墅主人是一个有钱的中年妇女,她早早的洗了洗,关好了门窗,准备睡觉。小刚贼溜溜的眼睛东张西望,拉着狱友在别墅里找值钱的东西。“叮铃铃!”急促的电话铃响了起来,女人发现那儿没有电话,立刻报了警。小刚和狱友措手不及,慌乱地拿了几个值钱的东西,就要跑。女人根据他们拿的东西判断了位置,拿着价值不菲的名贵家具拼命砸他们,为警方争取时间。随着女人的攻击,小刚和狱友遍体鳞伤,他们死死抱住宝石,不松手。在警方的帮助下,小刚和狱友又入了监狱。而价值不菲的隐身衣服,也被贴上了封。
贪婪会使人付出惨重的代价,也不无道理呀!