初一运动会作文
在微风送爽的春天,我们学校一年一度的校际运动会如期开始了,各位选手信心十足,充满自信,而观看的学生们更是充满期待,期待运动会的开始。
在上午九点,运动会正式开始,首先进行的是1500米长跑各位选手就位后,随着裁判员的一声令下各位选手像一匹匹脱缰的野马飞驰行前,我在一旁默默地祝福着我们班的那两个选手,希望他们能赢,大约过了几分钟,只见我们班的那两位选手吧别的班里的学生抛得远远的,我们班胜券在握了。果不其然,我们班一个第一,另一个第二名。我们班士气大振。在接下来的越战越勇,接连取得几次胜利。很快,运动会进入尾声,最后一项比赛是拔河,这场比赛考验的是团队精神,体育委员把我们叫到一起,说,这场比赛的胜利,要靠我们每个人的团结合作才能赢。
比赛开始了,这场比赛是三局两胜,第一场由于我们的节奏没把握好,输了这场比赛。在第二场比赛开始之前,我们互相勉励,争取赢得这场比赛,不只是我们的相互勉励起了效,还是什么,我们轻轻松松的赢了第二场比赛。最后一场是决胜局,由于第二场我们发挥超常,把对手的气焰给彻彻底底的浇灭了,于是我们轻轻松松的又赢了第三场比赛。
通过这次比赛我们明白了一个道理:单打独斗非英雄,学会团结才是赢!