初一运动会作文
前几天下着毛毛雨,我们在科北校区举办了2006年春季天津运动会。
第一天下午,我也有一个活动。我的项目是400米。当跑道上的枪响了,我立刻跑到前面。当我跑到我们班的时候,我听到我们班所有的学生都在喊:“加油!加油!”当我立刻跑到终点时,我看到一些学生已经在等我了。
.第二天,首先是800米赛跑。800米赛跑结束后,将是接力赛。接力赛也是得分最高的最激动人心的项目。
接力赛开始了。先是男孩们跑,然后我们女孩们跑。男生中第一个是七味。他听到枪声,立刻冲上去,把手里的棒子给了下一个男生。他们就这样来回跑。一天下来,最紧张的时刻来了。也是看哪个班拿第一。我们班的沈威抓起指挥棒,拼命向前冲去。之后其他班的人一个个被我们追上,就这样我们拿了第一。当时我心里暗暗佩服他!
我们很快就会成为女孩。当时我就在想:男生得了一等奖,我们女生一定要努力!
第一个女孩是我们的短跑运动员许。快看。许方毅已经把接力棒交给了下一个人轮到我了。我接过周手里的棍子,立即向前跑去最后一棒,谭红,她冲到了终点线。但是最后我们只排第二。
从这次运动会上,我知道只要我们团结一致,如果我们的友谊得到展示,我们就会赢!