时光的脚步永不停息,它匆匆地、悄悄地从每个人的身上走过。不知不觉的,一个充实而又值得回味的20xx已经过去,我们又站在了新的起跑线上,开始了新的旅程。
聆听着新年钟声的敲响,我又长大了一岁,也向成熟迈出了一大步。站在新年的门槛前,一种庄严、神圣之感由心而生,我默默地提醒自己:“我已经不是一个小孩子了,我是一个中学生!我应该更加努力、更加懂事了。”
再美好,再精彩,那也只是成为过去了,之前的一切都已成为了历史。新年掌握在我自己的手中,我应该向着前进,在新的一年创造出自己的美丽和灿烂!
让我们抛开烦忧,放飞心情,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,以一颗洗涤过的、热血沸腾的心,去展望、去欣赏、去聆听、去感悟、去畅想新一年的欢乐。每个人的人生都将在这一年翻开崭新的一章;都会把美好的愿望和祝福注入“厚厚的”新年中;都会加倍努力,奋发进取;都会去弥补过去一年的遗憾和不足;失败都会经过努力后,在这一年成功;每个人都会用行动诠释,将梦想变为现实。总之,新年展现在面前的是一条星光大道,让你豪迈地走向人生的辉煌。
我想,在新年里,定是:欢声笑声祝福声,声声入耳;家事国事天下事,事事顺心。
追忆20xx,畅想20xx,善待生命旅程中的点点滴滴。在旅途中,有你,有我,还有他。由芸芸众生绘成的缤纷图画,我们需要时时用眼去观瞻、用手去触摸、用心去感悟!