泪水初中作文
泪水有开心的时候,也有伤心的时候。也有触动心灵的。
我在八年级的时候非常的不听话,常常的不写作业,天天上课不听课,抄作业,不听家人的话。天天去游戏厅房,上网吧打游戏。老师和家人都不知都。每天上学妈妈都告诉我要好好学习,尽力学。可我一点也听不进去,常常与同学往外跑,出去玩。放学回家迟的很。
我记得有一次我出去玩,我也没想去上网,但是都到了网吧门口,我还是进去玩了两个小时。从那以后,我一有钱就去玩。我妈妈在超市上班,下午是十二点到九点半,然后,第二天上午七点十分到十二点,然后休息一天。我晚上回家吃完饭就快到七点了。我去玩了两个小时到九点多,洗洗就睡觉了。我姐姐住校,我爸爸在外地打工。所以我才有时间去玩。
我几乎隔一天去一次,玩得非常开心,直到那一次我才幡然醒悟。
那天晚上与往常一样,我去网吧打游戏,我打的马上就要赢了。谁知忽然我的脑袋一阵剧痛,回头看到一张熟悉的脸和我不想见到的脸。他是我的爸爸。
我爸爸是把我打回去的,边走边打,看见一向坚强的爸爸留下了眼泪。那一刻,只见世界都安静了。我向爸爸道歉,并承诺了许多许多。
那一刻,我爸爸的泪水把我那个真诚的自己叫醒了。我再也不去上网吧了,再也不去打游戏了。
从那以后,我再也没有去过网吧了。然而,我上课还是老样子。但是,我比以前好很多了。至少比以前听话了。至少总是在家里帮助妈妈干活,不到处乱跑了。
爸爸的泪水触动了我的心灵。