泪水初中作文
漫漫人生路,我们哭过,笑过,生活五味酸,甜,苦,辣,咸,我们都细细品味过,也许有时你会抱怨这个世界,对自己不公,也许,你流过无数泪水,但只要你能在泪水的浇灌下成长,你就能成为强者!
_____题记
吹去岁月的灰尘,翻开的记忆相册,仔细观察,你会发现,自己成长了很多,小时候,会为一些不值得一提的小事而哭泣,有时会做一些让人不理解的事情,有时,会因自己喜欢的一件小东西丢失而耍性子,有时会因父母不给自己买喜欢的东西而趴在房间里哭。
在我上小学时,经常被我同学欺负但又不敢和家长说,就自己趴在课桌上哭,同学们笑我是个爱哭鬼,我尽全力狡辩,但是同学们的嘲笑声并没有停止,我争不过,就趴在课桌上痛哭,同学们的嘲笑声深深的刻在我的心里,那时的我在心里暗暗发誓,我要证明自己不是爱哭鬼,我要学会坚强,从那开始,我不会因这点小事而哭泣,那时,我学会了坚强。
渐渐的,我升入了初中,我感觉我的生活好像少了些什么,对,是,知心朋友,后来我认识了一些朋友,他们都很好,但是好景不长,后来我们因一些无所谓的小事吵得不可开交,那时我真的好难过,认为她们会成为我一辈子的好朋友,我又一次的流泪但是后来想想,我也有不对的地方,为何不让一步呢?我主动道歉,后来我们和好,又成了无话不谈的好朋友。那次,我学会了谦让。
后来,在多姿多彩的社会生活中我学会了自信,勇敢。像想风雨中的一株小草,艰难的成长。我在泪水的浇灌下一寸寸的成长,我将滴滴泪水,化作供我成长的营养液,我感谢那些让我受伤的人,是他们让我成长,我会不断的完善自己,努力是自己变得更加优秀。