泪水的作文600字
我以前呢是一个很爱哭的小孩。但随着岁月的演化,一个人脆弱的我逐渐变坚强。
在这一年里,我对自己发了一个誓,绝不轻易落下一滴泪。因为我想像小草一样,坚韧不拔,给自己留下星星点点的希望,终有一日会从石缝中探头而出。
从我懂事开始到现在,我落泪的次数已经记不清了,回想起以前,我就像一朵脆弱的花。花虽美,但我不愿意做。它太娇弱了。从七年级开始,我想我应该改变自己了,那朵花不适合我。我看那经历风雨,风吹雨打,坚韧不拔,能破石而出的小草,才适合我。
这一年,我要展现一个坚强的我,让那滚烫的泪水随风而去吧。就在今天,我们家大打除,我也打扫自己的房间,弟弟妹妹们就只知道玩,房间也不知道打扫。我在打扫的过程中,他们的小瓷和尚就放在我旁边,他们很喜欢它。不知是不是我弄的动荡太大了,他们的泥娃娃从桌上一直滚到地上。啪啦一声,就粉身碎骨了。遭了,又要挨骂了。果然不出所料,一声而来“你死定了,我的泥娃娃,你竞然把它故意摔在地上,无耻。”“我无耻,你能不能尊重一下我。”我生气地说。“就是你,你就故意的。”他们吵地说。“我。我”我吞吞吐吐。紧忙咽了一口口水,泪水直在眼眶里打转。他们竟然这样想我?气死人了,泪水争先恐后的涌出,我紧忙抬起头。不能让它流出,不能让它流出。我把泪水狠狠的打在眼眶里。外面的世界不属于它们,不能出来。我一次又一次次的打压它们。那不值得我洒下宝贵的珍珠,泪水汪汪直流的样子不属于小草。我这一次没有让泪水从眼里流下脸颊。
那花儿不属于我,我的属地在小草那,那才是我的春天。我没有让泪水流下。因为我不想让滚烫的泪水浇灭燃烧着的希望。