泪水的作文600字
雨停,泪止,心碎,花落。
这一切的一切,都在眨眼的一瞬间进行着,来不及去想象,来不及去考量,老不及去躲避。
虽然没有任何人可以联想到,她的一举一动都在对我造成极大的伤害。即使她的眼神再温柔、再亲切。但那像万只鸟儿飞离了赖以生存的树木,像生命的飞机失去了对方向的掌握技术。我在迷惘、我在害怕,此时的我已走向一个黑暗的世界,没有万物之灵的人们和我交流,更没有叽叽喳喳的鸟儿们为我敲醒闹钟,这景象让我抱怨起命运的不公,现实生活的残酷。
朋友的离去,让我万感悲伤,他们像一阵风,来无影,去无踪,不留任何踪迹,留给我的只有朋友的说说笑笑、开开心心的表情,让我不禁嫉妒。
你们也许不知道,你们对我来说有多么的重要,你们的离去,对我产生的伤害有多么的大,我不止一次的问自己,可我每当睁开双眼,发现你们都不在我的身旁,才发现,其实,我早已崩溃。
走在无人的田间小路上,泪水不禁从我的眼睛里窜了出来,晶莹的泪光闪动着钻石般的光泽。我甚至对朋友产生了仇恨,我想,在今后的日子里,陪伴我的大概也只有对朋友的‘恨’了吧,恨朋友的自私、恨朋友的无情、恨朋友对我的无视。总之,恨她们对我所做的一切。
无语中,我好像。书上说,假如把仇恨装进一个玻璃瓶中,打碎,从此就没有了恨。我相信了,在朋友对我的那凛冽的话语中,我明白了,你对他人怎样,别人也同样那样对你,那时,我没有生气、没有愤怒,只是默默的、仔细的想,想,想。
天晴,微笑,花开,奔放。
属于我的一切,在世界的边缘绕了一圈终于又绕了回来,呵呵,但早已结束。
我可以感觉到泪留下的痕迹,可以感觉到瞬间留下的回忆,可以感觉到友情的美好!