我懂了初中作文
你与我见面,总是来也匆匆,去也匆匆。一向听到你说最多的话总是你必须得走了,下次再来看我。不会在意,或许是年幼无知,又或许是习以为常。记得小时候的某一天,在幼儿园里,一个小朋友讽刺地问我:“你妈妈为什么总是不来接你呢?”从此之后,我会想你,情不自禁的。于是,你来看我再说那句话时,我会哭着抱着你,质问你为什么不来接我。你松开了我的手,说你忙。最后还是走了。那一次,我哭得很伤心,可是毕竟是孩子。哭过后就什么都记不起来了。
日子就这样过着,日复一日,年复一年
在后来你把我接到身边来,我才懂了在生活中的我其实也挺幸福,自从和你生活就知道你患有胆结石。我也一直没当做什么,因为我从来就不知道那有多痛。终于,你住进了那个处处有消毒水的地方。手术后,你平躺在病床上,与我说话,我的眼泪仿佛要流下来。