梦想总是很遥远,如天上闪烁亮光的星星,看得见,却碰不着,是遥远的,模糊的,谁都看不清它的面目。梦想离我们并不远,如水中的明月,它皎洁、明亮,不时的泛着淡黄色的金光,让人顿生怜悯之心,不会轻易去将它破坏。
梦想是属于大家的,也是属于每一个生灵的,也许语言之间的代沟使大家相互排斥,其实动物也有梦想,我们不知道而已。
梦想是一道金光,总在失落是,像流星从眼前划过;风铃声中的优美节奏,是我看到自己登上了梦想的阶梯;鲜花丛中的芬芳,使我嗅到了梦想散发着沁人心脾的馨香,每时每刻都引诱着我;暴风雨中艰难的步履,是我认识到实现梦想所要经历的恶劣境遇,酸甜苦辣过后有将是一个酸甜苦辣,梦想也依然是梦想。
我的梦想何时才能变为显示呀!我的下一个梦想有将是什么?我将带上疑问这个包袱,走在梦想的道路上,总会有看到目的地的那一刻的。