我的家乡初中作文
我的家乡有着悠久的民族文化,有广阔的森林和丰富的矿产资源,有美丽清澈的河流,阿里河......还有美丽的Ga洞穴,相思谷,达令湖...... 。
不要看我的家乡只是一个山镇,但家是值得称赞像天空中的星星数量无数的,像海边的贝壳,拾起也拾起。
故乡四季不同,每个都有自己的特点,美丽而美丽。
当春天到地球春天,一切恢复,黑熊,青蛙,蛇和其他动物停止冬眠,不能等到起床享受春天,山和平原杜鹃,蒲公英,山定子。
...新绿色,绿色,绿色,深绿色,绿色,结构。各行各业的人都很高兴地忙于他们的工作,孩子们在库图尔其广场上飞扬多彩,不同形式的风筝,这一切都是如此的活泼。
各种树茂盛,厚厚的郁郁葱葱,夏天不知不觉地走到了我们身边,这时河边还会有一群孩子唱歌的笑声在河里玩耍。
高雄湖,阴影在人群的阴影下连续流。雨天开始下降,山绿色的水宽,黑色真菌,鲱鱼,蘑菇,越桔等山区产品山脉和平原
遍布丛林;炎热的天气,一阵风没有,草,绿树,七彩花,挂在天空一个红色的一天随着充满甜蜜的气氛无处不在,这是最喜欢的夏天大兴安岭。
家乡的秋天是收获季节。秋天阳光温暖安静。金黄小麦,黄色羊绒玉米,圆形和紫色茄子,大长荚,红番茄,甜山鼎子,红色果实覆盖着树枝,充满了收获的喜悦。
当秋风吹拂时,橡树山trees trees,像火海焚烧,而金桦叶常常风飘落,彩菊花香飘浮。水果香味秋天是好的,绿树成荫的树枝。
大兴安岭冬天变化不可预测,有时温柔和愉快,有时是悖逆的暴力。当他快乐,阳光,温暖和快乐。他不开心,乌云,雪和雪。
秋天之后,他穿过黄色的草地,他不能忍受看到草的愚蠢的摇动,分散的雪花,覆盖在软雪地毯上的田野。
银的世界已经成为儿童游戏的天堂,虽然小手被冻结了红色但快乐是充满了心。
路边的樟子松此时更加绿色和活力,坚持到第四季度的最后一组岗位,所以形成松树和白色白色的冬天。