初中美好的时光作文
清晨,快乐的鸟儿敞开歌喉唱着优美的曲子,和暖的阳光伴随着我们一路走过鲜花满地的小路,父母殷切的目光送我们走进校园,满眼的笑意和期待。
柔和的晨光照射着我们充满朝气的身体,嬉笑玩闹的我们尽情展示着这份青春和活力,大步流星地进入校园。
去教室的路上,时常碰见自己班里的同学或者别班相熟的面孔,友好地招一招手,热情地拍一拍肩,亲切的问候两句,也许会稍作寒暄,互道假期里的趣事,然后迅速道别各自走向自己的目的地。
走进洒满阳光的教室,迅速整理一番,拿出作业,长长地吁一口气,开始新一天的学习生活。
课堂上,我们尽情地展示我们的才能,大胆地表达自己的想法,认真地记下我们需要领悟的知识与重点。不是为了让鸟儿为我们喝彩,也不是为了让大树为我们点头,更不是为了让花儿为我们倾心,却只为了心中的那个目标,我们努力着!
我们尤其喜欢课间,喜欢那可以让我们尽情自由发挥的十分钟。短短的10分钟似乎比较慷慨,可以让我们一起谈心,增进彼此的友谊;可以让我们一起讨论问题,加深彼此的认识和理解。有的人依靠在栏杆上,眺望着远方,畅想着未来;有的人聚集在走廊里,热烈地争论,满是欢声笑语。
我们在学习中成长着,我们在成长中学习着。漫步在书香的校园,撒下最快乐的时光,书写最美好的年华!
岁月一片静好,我们认真前行。