初中一天的作文600字
爷爷是个大忙人,一年到头也休息不了几天,就更别说陪我玩了。
元旦这天,我在奶奶家住的,可是,说来也巧,爷爷在干活时不小心把腰闪了,而我走路时不小心也把要给闪了,这样爷爷就得带着我一起去按摩。
早晨起床,爷爷看我写了一会作业,不会的他会耐心的一一给我讲解,还会举一些例子直到我会为止。中午吃完饭爷爷领我去按摩,在去的路上,爷爷看我的头发长 了,就领着我去理发店剪头,理发店的阿姨说:“因为物价上涨剪头也涨价了,小孩剪头已经涨到五元钱了。”爷爷笑着对阿姨说:“总上你家剪头就便宜点吧,三 元可以吗?”阿姨看了看爷爷笑着点点头。我看着爷爷心想还挺会讲价呢。剪完头我和爷爷打算按摩去。走在路上我商量爷爷打车去,可爷爷却说:“冬天锻炼身体 的时候本来就少,我们走着去可以说是一举两得呢,既省钱又锻炼身体了,我听了爷爷的话也在理,就挎紧了爷爷的胳膊兴高采烈地向前走去。我们来到了按摩院, 按摩师给爷爷按摩时,我在那玩了一会电脑,等爷爷做理疗时 ,就轮到给我按摩了,给我按摩时我都有点不敢告诉按摩师哪疼了,因为我告诉他哪疼他就按哪,不过按完之后感觉真的很舒服。按完摩已经是下午四点多了,爷爷 又领着我去洗澡,洗澡时我看见爷爷自己搓不到后背,我就主动说爷爷我给你搓后背吧?爷爷看着我眼睛笑成了一条缝,嘴里却高兴地说:“看,我大孙子已经长大 了,都能给爷爷搓后背了,看着爷爷高兴的劲,我却在心里产生了一种莫大幸福感。
幸福的一天就这么过去了,爷爷爱我,我也爱爷爷,我相信生活中只要有爱,幸福就会永远伴我们左右!