我的目标初中作文
我们的生活一直在奋斗。我们一生都在奋斗。有人说我们生来就是要赢的。
这句话非常正确。我们生来就是要赢的。世界上没有“失去”这个词。只有赢才能输。然而,只要我们努力奋斗,我们就有机会获胜,我们将站在世界之巅。
我的生活是自我安排的。但这还不包括我父母为我铺的路。在我的生活中,我负责。班上的学生说:如果你选择了自己的人生道路,你就必须爬上去。
是的,既然我选择了我的生活,即使我爬上去,我也会完成它。我需要奋斗,很多,我需要学习,很多。我的奋斗很小,但对每个人来说,这是学校里每个人想要的。
目前,我的目标是我心中最重要的,因为这是我的目标,也是我母亲期望看到的。
对于班上排名前十的我来说,我的目标非常高。然而,我相信只要我努力奋斗,我就能尝试。到时候,我会把我所学的运用到实践中去。
我努力过,我尝试过,最终的结果是不同的。它可能成功,也可能失败。但是,只要你努力,你就不怕困难。因为,有人说:世上没有什么事对有爱心的人来说是困难的。
不努力,不奋斗,唯一的最终结果是0%的失败。
因此,我的斗争不会停止。在我生命的尽头,我的斗争将继续下去。直到生命的尽头。
在我的目标实现之前,我的奋斗不会停止,因为我的生命还没有结束。各位,不要忘记你们的目标还没有实现,所以请不要停止你们的奋斗。我们应该共同努力,共同成长,共同提高。来吧,没有什么你不能做的。
因为你工作努力。
我的奋斗将与你并驾齐驱。