我的目标初中作文
在新的学期里,老师们为我们设定了许多容易实现的目标,总共获得了30多个奖项。教师设立这么多奖项的目的是显而易见的。激发我们的学习斗志,使我们提高学习水平,是教师的宗旨。
我记得在低年级的时候,我很顽皮,不愿意学习,也听不到长辈们认真的教导。虽然我现在上六年级,但回首往事,几年如指尖一挥,悄然逝去。突然间,我对自己感觉很糟糕。我担心我父母的眼睛会失败,我父母的眼睛会绝望,我没有取得任何成就会伤害每个人的心。不,我不能!我不能浪费生命中最美好的时光!因为我也有梦想!
我目前的目标是在这30多个奖项中再获得几项。我有信心,因为我理解后天,明天有多少;你看,岁月匆匆。今天之后就是明天,明天之后就是明天。明天有多少人?郭沫若曾说:";时间就是速度,时间就是生命然而,恰恰相反,对于一些学生来说,时间就像一个日历,一个一个地撕裂,一个一个地撕裂。整天,天空暗淡,大地暗淡。因此,在天空和大地的黑暗中,时间不知不觉地溜走了。当日历一个接一个地被撕掉时,我可能会在过去的一天里得到很多,或者失去更多。但现在,我决定重新开始!我想在知识的海滩上寻找灿烂的贝壳。这可能很难找到,但当我得到它时,我一定会很快乐。
我不想再沉沦下去,因为我知道我的生活日历被白白撕掉了。我应该有一个新的起点,一个新的目标和一个新的梦想。我不会再浪费时间了。我将用我的成就证明我与他人不同,用我的行动证明我应该关心和爱我的班级和团体,用我对他人的理解和宽容赢得他人的尊重。
我会努力学习,争取尽快实现离我最近的目标!我相信只要我努力,我一定会成功!我不需要任何理由前进。我只需要燃烧我的活力,放开我的梦想!