今天,我们全家人要去九峰公园玩,我可高兴了。
早上,我早早的起床了,梳梳洗洗打扮了一番,然后吃了早饭,就和爸爸、妈妈和弟弟一起出发了。
一到公园,我们就迫不及待地往里面跑。不一会儿,我就跑到小小飞机旁边,爸爸给我们买了票,我们就坐上“飞机”了。“叮叮”飞机开始转圈了,“哇,好高啊,我要晕了!“我大叫起来。“啊,太快了,我要吐了!爸爸大声说。
玩好了小小飞机,该玩什么呢?对了,可以去玩火车呀!走咯。我们买了火车票,然后到检票口检票,哈哈!上车啦!“叮叮”,火车开动了,火车在铁道上飞快的行驶着。“哇,火车跑的太快了!凉快极了,夏天在这里玩真是再合适不过了。”我对爸爸说。“是呀,明年呀,我再带你过来玩,”爸爸说。“真的吗?那太好了!”等我们话说完,火车都绕了好几圈了,真是太爽了“叮叮”时间到了,我们下车了。
玩了这么久,真是渴死了,我们去买些饮料来喝吧!喝完了饮料,我们去玩旋转木马吧!“冲啊”爸爸买了票,我们一起上了“马”转呀转呀,我们开心极了!我们玩呀玩,转眼间,已是中午十二点了,我们依依不舍地离开了好玩的九峰公园,回家了。
啊,今天是我最开心的一天,因为我和九峰公园成了好朋友。
初中的作文2
有人说:在寒冷的冬天,晒着久违的太阳,侵袭全身的舒适感,那就是温暖的感觉;
有人说:在伤心难过的时候,双手被人紧紧的握在手心,一股暖流流经全是血脉,那就是温暖的感觉;
有人说:感冒时,双手接过递过来的温开水,透过厚厚的玻璃,感觉到炙热,那就是温暖的感觉;
而我想说:
每天都有人主动问候我,而不图我任何回报,那带给我的感动,就是刻入骨髓的温暖的感觉。
天冷了,他们会提醒多穿衣服,多喝温开水,晚上盖好被子,不要露胳膊睡觉;
受挫了,他们会用有力的双手,拥我入怀,没有过多的言语,只是陪着我,等待我在他们厚实的怀抱里自愈;
成功时,他们双眼满含泪花,看着我甜甜的微笑着,为我准备着可口的饭菜,开个小小的专属我的庆功会;
懂事后,偶尔送他们一件小礼物,他们嘴里爱说我乱花钱,背后却逢人便夸:我家闺女给我买的,怎么样?好看吧!
他们就是我的爸妈,为我付出所有,却永远不要求回报,只要我给予他们一点点好处,就能够开心好一阵,看着他们展露笑颜,我的心瞬间温暖起来,这是我此生都无法忘怀的温暖的感觉,是父母给予我最好的礼物。