幸福初中作文
“呼——”北风呼啸,似乎有一群狼站在山崖上,对着月亮狼嚎。不,不是对着月亮,是乌云。晚上,北风过后,一股冰冷的气息直沁肺腑,四周暗淡无光,只有一间教室有一丝微弱的光亮,那就是我们的教室。
现在已经八点了,窗外冰冰冷冷的却很不符合我们教室的气氛,一切火热起来,我的记忆回到了两年前那个令人恐惧而又温暖的夜晚,至今让我无法忘怀。
“好了,你的动作在舞台上的时候大一点,配音,自己录……”别以为这是身在电影制片厂,而是在我们的教室,我们在排练英语剧。
“好的,再拍一次就回家,好不好?”英语老师的这句话让同学们开心了起来,而我却提不起神儿,别人的爸妈在旁边等着,可是我妈妈何时才能来呢?我的心里在发颤。
……
解散了,大家跟着父母都走了。后面五六个人也渐渐离开了,最后一缕灯光也昏暗了下来,月亮出来了,可是就我一个人的气氛又有点恐怖,灰黄的灯光投影在树的阴影子上,摇来摇去。
我跺着脚嘟哝着:“哎,爸妈还没来,要把我丢去了。”我不免有一点发困,一分钟,两分钟,一只羊,两只羊……我突然醒了:不能睡!
我站在善雅大道上,空旷的大道仿佛变得无尽长……
“啊——”我被人吓醒了,妈妈满脸惭愧地说:“对不起啊!给你买水耽误了时间,喝吧!”
我的心中涌起一股暖流,也许这就是幸福吧!