亲爱的小朋友、长辈们:
您好!我们现在来开一个五千年难遇的一个会议吧!
您在抗日战争的几十年,一次次打败日本,而日本却占了中国的港、澳、台,中国人民也不服输,又一次次打败日本。在美国火烧园明圆时,美国把中国的唐、宋、元、明、清、的作品、有价值的东西统统略走还火烧园明圆三天,使中国人民个个看得心痛,到了20xx年才发现三件价值连城的东西,分别是:金兔、金猴、金牛。“我”为中国人那颗坚强不屈、舍己救人、以身殉职的心感到无比自豪……
而现在,科学家预算到20xx年世界末日,而“我”却觉得很有可能,因为20xx年四川地震、20xx年“彩虹”“莫加菲”台风到来,20xx年“康森”台风袭来……
这都是人类做的“好事”“我”真为人类感到惭愧。
汽车、工厂的浓烟使我天天咳嗽,漱水厂、五金厂、牛仔洗水厂……排出来的毒水直接流入我的血管,使“我”患上了白血病,小朋友、长辈们天天乱扔垃圾,乱吐啖、乱砍树木……使“我”变得丑陋极了。
小朋友 长辈们请以后要改过这样的不好行为,要多造林,绿化环境。注意卫生,保护地球,人人有责,从我做起。
祝人类:
永远健康、幸福、快乐,
到此
敬礼!