明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。我也是偶尔翻相片,才想起同桌的你——一首熟悉的《同桌的你》是否勾起你的回忆。时光如沙粒从指尖溜走,曾经同桌的你如今成了我上铺的姐妹——一条温暖的弧线连接着不足米的床铺,贯穿了我和你!
雪,我上铺的姐妹,我曾经的同桌,我们平平淡淡,但时刻温暖。——拖着沉重的包袱迈进寝室大门,一张张床铺排排队展现在眼前,等待着我们的候选。末了,最后一个床位中了大奖,它幸运的成为了我和雪共同拥有的“朋友”。“雪,我睡下铺,好不好吗?”我眯着眼嬉笑着说。“好,没关系”雪边说边点头。我得意的一蹦三尺高,“噢噢!住校了,而且和雪一起!”我边抱着雪边大喊着。属于我们共同的寝室生活在那一刻开始了。雪的包容和忍让,让我舒心,那份温暖,我收藏!
“啊,雪,我的腿好痛啊。”住宿以来,跑步锻炼成了家常便饭,因此腿和脚都抗议要罢工。“我也一样”雪愁苦的回答,于是我们相扶走着,说笑之间,疼痛便忘了。这一份扶持,我收藏!
静谧的夜,哗啦啦,叮咚咚,不成调的流水声贯穿着管道,我失眠了!于是我爬到雪床上,吓了她一跳,雪露出惊恐的面孔,而我一旁嘻嘻地笑。然后撒娇的抱着雪要和雪讲悄悄话。“雪,你的床好舒服哦!”“哪有啊,都一样!”“不,不一样,嘻嘻。”就这样伴随着流水声,不知说了些什么,不觉中便沉浸在梦乡了……这一份安逸,我收藏!
珍藏每一份温暖,记住我们的点滴;珍藏每一份扶持,让我们变的坚强;珍藏每一份安逸,舒适的人生就在这里。睡着我上铺的你,这一条线你断!
让梦想伴随你我,一起起航!