春天,万物复苏,泉水叮咚。像一支涓涓流淌的歌声,流入我们的心灵最期待的深处。是那样充满了生机,信心与坚定。
这个夏天,意义非凡。我和同学一起约定去跑步,对于这个决定,我下了很大勇气。这意味着我在早上5点多就要起床,前一天晚上就要早睡觉来面对第二天的跑步。既然做这个决定,那我就要努力去做好。
第一天,一声声闹钟声在我耳边响起,虽然是优美的音乐可却显得有些不尽人意。我睁开眼睛,一切都是朦胧的,我居然在5点起了床,令人觉得不可思议。准备好了,出发!和我一起去跑步的还有爸爸。爸爸经常早上起来出去锻炼。是一个老运动老手了
骑着公共自行车,我们到了指定地点,见到了同学,开始跑步。一步、两步、三步……太阳还未升起,可却已经有一些人在这里跑步了,正值夏天,没跑多少,我们已经开始出汗了。
“加油!走到前面据需跑。”我们互相鼓励着。我的腿开始变得沉重,豆粒大小的汗珠从我的额头滑过。不,不能放弃。我在心里这样想着。不知不觉,一轮红日已经从东方升起。它闪烁的光芒,照耀着我们。充满了对生命的希望。我们已经连走带跑了三圈。
在接下来的日子里,我对怕不有了鉴定。跑步的耐力也持续增加。这好像一支春天的歌。它缓缓地唱着,不着急。却在不经意间流露出了要成长的坚定,这是多么美妙的一首歌。