初中生活作文
初中给了我无尽的希望;无尽的快乐;无尽的求知欲。在这里我和我的朋友快乐玩耍,学习,点燃希望。你想知道我的学校生活吗?
每到下课时,我和同学们总是去开满了红艳艳、热辣辣的石榴花的石榴树下,石榴花每一朵都那么娇艳欲滴,每一朵仿佛都带着春意映然,每一个花瓣都盛满热情的花语,与这古老沉闷的建筑群形成鲜明对比。春风一起便香盈十里,而那些开透了的花骨朵儿便一瓣瓣,一片片地飘下来,撒落一地,远远看去,仿佛满地红宝石,晶莹璀璨,无比夺目。
每见此情景,我和同学们便不胜感慨,小心拾起片片落红,夹在日记中,希望这样能延续它们美丽的青春。
就这样,初中半年一晃而过。这半年留给我的美好记忆在世事纷扰中渐渐淡去,而那些无意中拾起的花瓣,却始终散发着淡淡的清香,在空气中轻轻飘逸,久久萦绕。那些被尘封了的记忆也在这余香中点点舒展、丝丝漫延。
在学校的半年里,我和同学们一起玩耍,愉快的生活,快乐的奔向自己的理想。在课堂上我们都认认真真听讲,下课时一起回味昨天在校园里发生的一切一切……是多么的感慨万分,令人神往,好像校园就是我的家,那里有着我的家人,细致的呵护我,关心我,照顾我……
慢慢的,慢慢的,慢慢的,我和同学们越来越熟悉,向兄弟一样亲。下课了,我和同学一起拉单杠,打篮球,打乒乓球……多么愉快啊!女孩们一起跳皮筋,砸沙包,做游戏……是多么开心啊!上课了,同学们认认真真听讲,仔仔细细做笔记,按时完成老师布置的作业。这一切是多么令人神往啊!
在石榴树下捡着片片落红,再小心翼翼的夹入书页中,心中无比虔诚。仿佛惟有这样才能释放心中的诸多感触,仿佛在世俗中所遭受的一切疲惫和失意都悄然远去,留下的只是这种永恒的芳香和感怀!那一刻,我感受到了,我的学校生活是多么美丽啊!
我爱我的学校,我更爱我的学校生活!