今天是十一月七日(星期三)。学校组织全体师生到南海“金沙乐园”参加秋游活动。
早上我来到学校,看见学校门口停了旅游车,这些车排着队真像一条长长的龙。随后我走进校园,看见一大群学生在操场上玩。有的在看漫画书,有的在讨论一会儿去到旅游区的游园行程规划我回到教室,商量好游园行程就准备上车了。
在车上我跟同学们又说又笑,就在这觉得短暂的时间里,我们已经进入了广州市区。汽车沿着道路行驶,我透过车窗向外望去,只见道路两旁的高楼大厦如雨后春笋般拔地而起,高大的建筑物错落有致、形态各异,有的高耸入云,有的小巧玲珑,有的色彩艳丽,还有的古朴典雅不知不觉间,“金沙乐园”到了。我们先去玩空中飞人,空中飞人就像真的在空中翱翔一样,越飞越高,越飞越快,飞到最高时我看见了整个金沙乐园,真是太刺激啦。接着我又去玩海盗船,这里的海盗船飞得有高又快,这高度是从未体验过的感觉。
中午吃完饭,我和几个同学到一个花园里坐在一张石凳上休息。我环顾四周,不远处有个大喷泉,喷出的水柱高达十多米,水珠四溅。花园里鲜花盛开,绿草如茵,使人赏心悦目。突然我们发现树林里有个野战体验营。我们都跑过去体验一下战场的感觉。我和五个同学组成一队,王宁是队长。队长:“余文杰、张志宏你们当狙击手负责掩护突击手,陈先乐、李桂豪你们当突击兵负责拿下敌方的军旗,我和夏南峰当机枪手负责攻击敌方的主力。”在行动时我们配合的很好,取得了胜利。
这次秋游我不仅玩到了,还懂得了团队和做的重要性。