成长是一个金碧辉煌的过程;成长是一个悲哀再坚强的过程;成长还是一个哈哈大笑的过程。
我的成长是悲哀再坚强的。
记得有一次,我的语文考得了87.5分,其它的同学都考得了九十几分,我的情绪十分低落,甚至有的同学还在偷偷地说:“身为语文组长,还考得这么差,真是糟透了!”当时,我听见了,我的伤口像撒了盐似的,痛得要命。整一个早上,我都闷在座位上,一言不发。
放学后,我就连忙背着书包跑回家了,一路上,泪水一滴一滴地跑出来凑热闹,冬姑娘披着漂亮的连衣裙走过“呼呼……”的声,好像在说:“真是个差劲的学生,真没用。”说完,就走了。我说:“我不是,我不是,我不是……”但是没人能理解我,我的情绪糟透了。
因为我的作文不太好,为了迎接紧张的考试,爸爸帮我报了双快作文培训班。
过了几个星期,我的作文写得如鱼得水了,“加油,你最棒!”这句话已整天在我的耳朵响声了。“功夫不负有心人。”这句名言在我脑海里隐隐地出现。就是这些拥有无尽力量的励志句,让我不断的努力,在不断的收获中,不断的成长!
成长的过程是一个十分大的“魔鬼”,需要你去努力克服。成长的过程还是一个搞笑的娱乐,需要你开心乐观地去应对,并找到正确的方法去解决所应对的问题。