幸福的颜色500字初中作文
草说幸福是绿的,花说幸福是红的,天空说幸福是蓝色的,可幸福究竟是什么颜色吗? 墨绿色的幸福
一天中午,我刚吃完饭,一看,妈妈来了,我便跑过去,原来妈妈是给我送鞋来了,我和妈妈便进了宿舍,妈妈小心地将袋子打开,拿出新买的鞋
我看鞋是墨绿色的,我连忙把鞋穿上,便要出去向同伴炫?d,可我此时看到了一个已定格的瞬间,妈妈头上的白发像商量好似的,长出了好几根,我的心不由得颤了一下,妈妈走后,我仍然在那里想着,难道这就是幸福的颜色。
火红色的幸福
星期六早上,我准备回家,可天公不作美,沿途下起了雨,真希望到家时,雨快点停,可它反而是越来越大了,下车后,本打算跑回家以免被雨淋着,可一个火红的伞出现在面前,我一看那不是爸爸吗?我在伞底下也在想着,难道这就是幸福的颜色。
天蓝色的幸福
校运会时,天气炎热,十分中渴,可附近又没有卖水的地方,正当我十分着急的时候,好友递过来一瓶水,我一看瓶子是天蓝色的,当我把水喝下时,我在想,难道这就是幸福的颜色。 墨绿色的鞋,火红色的伞,天蓝色的水,难道不就是幸福的颜色吗?