幸福的颜色500字初中作文
有一种颜色,你用手摸不到,用眼睛看不着,
但是你要用心灵去触摸,去聆听,去感受它——那种美丽的颜色。
这种颜色就在我们的身边,但是很多人没有感受到,而是在追求遥远的幸福。珍惜现在的拥有,便拥有了幸福的颜色。 晚上,我和家人一起在电视机前津津有味的看电视,我想,这就是幸福的颜色吧,幸福的颜色就是与家人在一起。 我在小说阅读网上写文章,然后经常上网看看审核有没有通过,可是每次看都是“未审核”,终于有一次我看见那里显示“审核通过”了,我高兴万分。我想,这就是幸福的颜色吧,幸福的颜色就是这种成功的喜悦。
期末考试考数学的时候,我很快的把试卷上的题目做完了,然后细心的检查,发现了有几处的小数点没有点上,我赶紧点上了。过了几天,成绩出来了,我的数学是100分,第一名,我欣喜若狂,我想,这就是幸福的颜色吧,幸福的颜色就是这种靠自己的努力得来的欣喜吧。 每个人都拥有自己的幸福,不要说没有,每个人对幸福的定义都不同,价值观也不同。如果要问幸福是什么颜色,那幸福就是五颜六色,每个人都拥有自己的颜色,因为每个人都拥有自己的幸福。