妈妈我明白了
爱,是絮絮叨叨,琐琐碎碎;爱,是细微末节,鸡毛蒜皮爱,总是让人找不到影子。
爱也是一阵风轻轻地吹过你的脸颊却抓不住它,只是留下一阵惬意。妈妈的爱,也是同样给了我那么多,却只是留下了一些影子。
有时候一杯冒着热气的龙井可以驱散你身心的寒冷;一句朋友的问候可以温暖你的心田;一次母亲掖的被角可以化解你心中的冰凉。
妈妈,我明白了,您的爱如河流,流淌在我成长的每一步里,您的爱用世间最华丽的词语也难以描述出来,因为,妈妈的爱是无穷的,是至高无上的。
小的时候总以为幸福在高高的云朵上面,可望而不可及;总以为幸福是那默默的含羞草,可远观而不可亵玩焉。其实不然,幸福就在我们的身边,就像是一个顽皮的孩子,总是跟你玩捉迷藏,让你找不到它,只是留下几个深深浅浅的脚印;
妈妈,我明白了。母爱的伟大,像一把遮风挡雨的大伞,我就像是站在伞下的小孩子,妈妈,我明白了,您用最无私的爱为我撑起一片晴朗的天空,用灵巧的双手帮我编织美好的梦想,未来幸福无处不在。
妈妈,我明白了。母爱如柴,我们只知为我们取暖的火,却不知那为了我们燃烧了一辈子的柴。那母爱,犹如那春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我稚嫩的心灵润物细无声的春雨,让我茁壮成长。
妈妈,我明白了,您用最无私的爱为我撑起了一片晴朗的天空,用灵巧的双手帮我编织美好的梦想,未来幸福无处不在。
妈妈,我明白了。您的斥责并不是可怕,那是出于您的爱,妈妈,我明白了,其实幸福就在你我之间。幸福只是一种感受,只有真正去感知,就会发现,生活到处都洋溢着幸福。
也许时间是抚平伤口的良药;也许芳香是失败过后的成功;也许彩虹是雨后天空的笑容;也许爱,我到现在才明白。妈妈,我明白了!