初中属于我的小幸福作文
每个人都有属于自己的小幸福,我很享受这美好幸福的时刻。今天我就把我的小幸福与大家共同分享。
去年的暑假,我们全家前往重庆外公的家。这是我第三次去外公家,心里美滋滋的,一路上我们乘坐火车,车厢里的人真多呀!不过车上有空调,虽然天气酷热,我还真没有感觉到热。重庆据说是我国四大火炉之一,可想夏天一定会更热。很快火车就到了重庆车站。刚下火车,就感觉到了这里的温度比我们濮阳的温度高出了很多。”啊,热死啦!”我说,妈妈听了我的话说:“坚持一下,马上就到家了。”随着出来的人群,我们走出了车站。这时,舅舅开车前来接我们,接到舅妈的手机店休息。全家非常热闹的说着话。可我的注意力并不在这上面,而是对面的一排树,树上光秃秃的,一片树叶也没有,按理说这时侯的树应该是绿荫荫的呀!就问舅舅,舅舅把我带到树下说:“优优,你看这里冒烟了没有?”我仔细一瞅,树上还真冒着烟,舅舅说:“为了防止着火,每年最热的时候,都要把树叶剪下来。”我点点头,明白了树为什没叶的原因。
在重庆最幸福的时刻,就是到山里的一条河里游泳、玩水枪了。山里的水真凉,我们在河里自由自在地游来游去,尤其是水里的水枪战,我们四人分成两组,互相攻击,呲的每人身上水花四溅,凉爽极了。这时让我忘掉了天气的酷热和坐车的疲惫。让我看到了幸福就在身边。
这一切看似非常的平凡,但却让我体会到了这样的快乐日子。这就是属于我的快乐、我的小幸福。