初中属于我的小幸福作文
幸福是什么?我认为幸福就是心愿得到实现,心里得到了满足。
每个人的幸福都是不一样的,比如工人的幸福就是他们的付出,得到的回报,妈妈的幸福就是让我有一个好的成绩,考上一所不错的大学,(我猜这是每一位家长的幸福吧!);老石的幸福就是教出一些认真学习,成绩优异、知道感恩回报自己的学生……
我幼儿园时的幸福就是爸爸妈妈能每天按时的接送我上下学。长大到了小学,我的幸福很简单,因为假期就是我的幸福;再大点儿,我就上了初中,初中我一点也不盼望假期,因为作业一下子就多到了七门,每个周六周天作业就多得要命,我都会写整整两天一点休息的余地也没有,由于还有美术班。每天早上六点起床,中午20分钟吃饭,晚上11点多才睡,每天都是这样,过去的没有一丝幸福,但是那一次让我感到幸福。
周日下午我要去学美术,这次我们画的是速写。
这次我画的是趵突泉,老石给了我一张卡片,让我比着画,我猛一看,还挺简单的,可是到要画的时候,我却手足无措,不知该从哪边下手,于是我就让老石帮我起了个外形,其余的我自己画。
画完之后,老师看了看,简直是赞不绝口,回到家里爸爸也说我画的好。
“画的真好,我要拍一张,发送到家庭群里”。
发过去之后,他们也夸我画的好,比堂哥画的好看多了,瞬间一股幸福感包围着我,这就是我的小幸福。