最美的色彩初中作文
天空是蓝的,鸟儿是快乐的;草地是绿色的,小伙伴是活泼的;校园是彩色的,而同学是创造者最美色彩的人。
在我们的生活中的色彩就像是彩虹,当我们看见七种颜色一起出现的时候,那便是最美好的时候。
我记得那是在初一下学期,也是我们第二次离开家进行一次学校安排的活动。去教育基地锻炼自己,而这几天每天都是属于自己的。我们在那里提升自己,改变自己。我们一起锻炼,一起活动,一起睡觉。在我们的心里,每天的晨跑是黑色的因为我们都不喜欢跑步。每次跑步的时候我们都要抱怨为什么要晨跑?为什么要搞锻炼?可到现在想想,就是为了我们的身体更加的健康,让别人看的自己更加自信。
其中有一天,我们中午的课是在大操场上度过的。中午的太阳很大,每个人的脸上都带着青春的笑容,在太阳的照耀下脸上出现一丝丝的红晕。下课后,老师让我们自由活动,我们就在大树下聊起天来。猛然一抬头,看到大树垂下来的树枝时的时候,所有人都兴奋了起来,因为树上全部都是都是桑葚,看起来可口极了。我们所有人见状,把外套一脱全部人都合作起来采摘桑葚。甚至有的人爬到树上摇晃树枝。有的人就负责拿自己脱下来的衣服接树上飞下来的桑葚。有的桑葚熟透了很软,砸到脸上便开出了紫色的花,大家看着都哈哈大笑起来。每个人的脸上虽然透露着一脸稚气,但是都有一股劲,团结协作不怕辛苦的劲。就连我们的班主任看我们这么忙碌而又快乐都忍不住都上场,把外套豪迈得一脱加入我们的行列。
经过一下午的劳动,所有人都大汗淋漓,虽然每个人的身上都是紫色的,但是那是桑葚的汁液,散发出一股香甜的味道,很是好闻。
白白的校服变成了紫色,地上全是树上掉下来的桑葚,天空的一边是昏黄的,现在的气氛是彩色的。
我们从中得到了乐趣,获得了果实,这一天我们特别的开心,因为这一天我们就像七彩的光。
当我们摘桑葚时,那是一道美丽的风景线,当我们身上的颜色变了,那是因为我们收获满满,我们劳动着同事也在锻炼着,我们的乐趣渲染了整片操场。
天空昏黄,鸟儿已回巢;操场满是桑葚的芬芳;小伙伴有了收获。我们创造出了一份色彩,很美好。