最美的色彩初中作文
蓝色,在我心中,它一直是最美的色彩。蓝色,代表深远,自由,无忧无虑,同时它又是代表天真善良,这样纯净的色彩不容任何人去玷污,去破坏。
无论我怎样不愿意,那抹天天可见的的蓝色,还是从我眼中消失了。取而代之的,是一片散发难闻气味的毫无生机的灰色,不错那就是霾,致命的污染。
自从它出现以后,我就再也没有见过像曾经的天空一样的蓝色了,渐渐地,我似乎早已忘记蓝天是什么样的了。如果可能,我多想在有生之年,再见一次蓝天,再见一次那我一心喜爱的蓝色。可是,可能吗?现在,我每天一抬头都能见到那永远散不开的灰色,如同一片阴云,笼罩我的心,这令人绝望的颜色是那样的难看,我不会让这颜色笼罩我的生活。
打定主意以后,我将自己的心染成天蓝色,从此,蓝色成了我最常用的颜色,日常生活,文具,衣着和绘画,都能见到那一片片的蓝围绕在我的四周。
我是一个蓝色的使者,帮助所有人记住那片蓝天,哪怕它现在被霾所遮。
我愿化作一个蓝色的精灵,带来希望的光芒,打破灰色的禁锢,冲破灰色的穹顶,让阳光笼罩大地,充满生机。
我愿代表自由的蓝色带来希望,冲破恐惧,战胜自己,用实际行动换取支持,信任和友谊。让阴云不再扩散,让世界重新变得清澈,变得美丽。
我愿以天真善良将生机带给大地。让世界重新变的活泼,变得充满生机。让欢乐降临世界,感染每个人的心。
我愿以无忧无虑带来自然的气息,每一朵花,每一棵小草,都生活的无忧无虑,幸福快乐。
我代表自己,我的意愿,我的心,我不认为那灰色的霾就是永恒,我渴望那纯洁的天蓝色,过去清澈的空气,让充满生机的世界重新降临,大家一起努力,用行动,用希望粉碎阴霾。
我最爱蓝色,不只是因为它的清澈美丽,更是因为它在我心中的形象是天真善良,同时又自由深远。真不愧为最美的色彩……