最美的色彩初中作文
青春是五彩缤纷的,它有着白的纯洁,红的灿烂,绿的生机。它像一杯清香的茶,在若干年后仍然是那么令人怀念;它像冰淇淋,不同的颜色,代表不同的青春,每一种颜色都如冰粒般晶莹、剔透、纯净,为生命的底色平添几多鲜亮。
对于曾经年幼的我们,遥看未来的青春,它是紫色的,神秘而高贵,我们没有时光机,只好安静等待着,当听到叮叮当当的快乐驶来的声音时,青春到达了。
处在青春中的我们,真正体会到了它的五彩缤纷。看那一大群人嘻嘻哈哈地说笑,那是水晶般纯洁的友谊,那是白色的青春;看那在照片上大大的笑脸,那是如盛开的向日葵一样灿烂的微笑,那是红色的青春;看那在运动场上努力冲刺的我们,那是充满生机的活力,那是绿色的青春;看那在微黄的台灯下紧贴着讲题的两个小脑袋,那是真心的帮助,那是橙色的青春……
一抹素色,一缕幽香;一季荒寒,一季芬芳。
在时光的洪流中,我们总会长大,面对缤纷的青春,我们不后悔,青春是最美的纪念册,青春是最美的颜色。
青春终将失去,缤纷的色彩也会随之慢慢变浅,我们要珍惜自己的青春,无论颜色的好坏,我们都是在自己的纪念册里描画自己的青春,哪怕仅仅只有一笔,那也是自己的。那也曾记录过我们的青春。
那白色的纯洁,红的灿烂,绿的生机,都在太阳的照射下,反射出最美的颜色——青春的颜色。