最美的色彩初中作文
花一样的年龄,才有了花一样的青春。青春的颜色,就是在黑暗中依旧绽放的靓蓝。
青春,是无悔。有了想法,就立即付诸行动。无论是普通的,又或是刺激的,不计较得失,不计较后果,敢想就去做。青春是追星的痴狂,歌唱的欲望;青春是通宵苦读的刻苦,是第二天顶着黑眼圈奔向考场的离谱。青春是刚刚进入校园就扬言要考研考博的大话,是毕业后抱头大哭的悲怆;是背上行囊高叫欣赏香格里拉的神秘,穿越塔克拉玛干的禁地;是于珠穆朗玛峰之颠向着世界呐喊,是穿越可可西里后的畅快。青春有泪,有欢笑,有疯狂,绽放出最美的颜色。
青春,是珍贵。是流星划过的转瞬即逝,昙花绽放的刹那芳华。青春是一生中最亮丽的年纪,包含着我们的激情,我们的思想,乘着风,在目光尽头缓缓消失。青春,是值得用用一生来回味领悟的。青春,之所以珍贵,便是它赋予我们珍贵的活力,赋予我们担当,赋予我们勇气。我们有闯劲,一首朦胧诗,便去闯天下。当光阴荏苒,青春渐老,翻开珍贵的回忆,用一颗早已沉浸的的心去感受当年那颗火热的心,一种,温暖的回忆,珍贵的回忆。青春青涩,有奋斗,有美好,绽放出最美的颜色。
青春,是抉择。这是叛逆的年纪,我们特立独行。你谈恋爱,以至于闹得全班沸沸扬扬;不交作业,翘课玩游戏觉得很酷,来无影去无踪;你学坏孩子抽烟,以为可以不受别人欺负,变得成熟;你纠集同学打群架,被记大过也满不在乎,以为这是潇洒。你现在的放纵,潇洒,将变成你将来的无处可去。这是你青春要面临的抉择,现在的刻苦,是你将来的风光。现在的潇洒,是你将来的卑微。青春的抉择,是冷酷的壁垒,黑暗与光明交织,我们不要坠入黑暗,而要向光明,绽放最美的颜色。
青春,人生的花季,在人生的夜幕中,我们不甘明灭,要迎头而上,绽放最美的颜色!