我原以为我们能一辈子的。
--题记
那一年,我有了记忆,那一年,记下了你,这一记下便是永生不忘。
曾经,我们是邻居,也是玩伴,也是密友。但是一切都毁于你自己的手中。
现在,我们是同学,单纯的同学。
曾经,我会为你而伤心,别人批评你,指责你,我心里也会不好过,那时候,我在乎着你。
现在,你就算出再大的事我也不会去管了,我们还是朋友吗?不算了吧,至少我已经完全不在乎你了。
什么时候变的呢,应该是你慢慢在改变的时候吧。
你越来越叛逆,跟那些不良混在一起,整天无所事事的混日子。
我也有些叛逆了,但不同的是,我渐渐的跟学霸们,班上的中心人物玩在一起,整天闲谈,我也很快乐。
雨子,好像进初中后在班上再也没这样叫过你了吧,我也不想这样叫,好像我们很亲密,免得我的名声也变不好,其实我对你根本什么情感都消散了。
跟你熟络的人都说你变了,从最初到现在,一直在变,大概一直变坏吧。昨天你出了点意外,不过我也觉得这是你应得的,有些挫折你才会试着便会原来那个单纯,善良,懦弱的雨子。
曾经真的以为我们一辈子是闺蜜呢,什么都跟你说,我写的那些都毫无保留的告诉你,因为你会帮我保守好,虽然现在的你,也会保守好我的一切,但已不是昨天那个我信任的雨子了。
有一天,X来找我,你大概认识她吧,你有些不相信我会认识X,呵呵,其实X和你差不多,都在慢慢的变,但能怎么办呢,不管X怎么变,变成我多讨厌的人,我都不会去恨她,去讨厌她,因为就算她变了,但她还是在乎我,而你则不同。
雨子,大概是初二最后一次这样叫你了吧,以后,叫你Zy,我已经不喜欢你了,真的不喜欢了。
随着时间的变化,不是不在乎某人了,而是对他的感情,已经淡了。