用发现美的眼光去寻找感激,你会发现感激无处不在。
家是温馨的,创造它的是父母家人;树阴是凉爽的,成就它的好似挺拔的大树,阳光是温暖的,奉献它的是太阳。
感激太阳,台带给我们许多,在茫茫的宇宙中,黑暗似乎没有尽头但有了太阳,它使我们感到轻松希望与未来。相信所有人在云层厚实的日子都会感到苦闷与低落。
小时侯的我很害羞,那时还没到上学的年龄,大人来了,我会一个人躲在房间里,关紧门窗,一个人独自看着漫画,感觉时间是灰色的,它很长,我对着时钟好久才过去一分钟,这样的生活造就了我瘦弱的身体,苍白的肤色,如何看都是一个亚健康的人。后来我喜欢上了阳光,他给我温暖的感觉。我喜欢上了在眼光下奔跑的感觉,浑身舒畅,也使我的性格开朗了起来,在阳光下,我有了一个朋友,两个,三个......
再后来,我从书上了解到植物依靠阳光才能光合作用,地球因有阳光而显得 格外温暖,我对阳光的喜欢带了些许感激。
在雨前,我感到苦闷,因为有云,它挡住了阳光,大地变得冰冷,了无生机;在雨后,我很欣喜,因为我看到了太阳,乌云已经散去,留下的是阳光,还有彩虹,我知道彩虹是阳光穿过云层的产物,我知道我更感激阳光了,它给我希望。
绿色的树,彩色的动物,蔚蓝的天空,缤纷的彩虹,开朗的朋友,都是我喜欢的。奥特曼在动画中是人类的守护者,是光;幼芽是果实的缔造者,是光,父母是我的缔造者,更是守护者,也是光。