幸福的滋味的初中作文
有人说,幸福是天空中自由飞翔的鸟;有人说,幸福是听到几句充满温情的语句。我说,幸福是爸爸那为我忙碌的身影。
有一次演出时,马上就到时间了,舞蹈服却找不到了。全家翻箱倒柜地找了很久,终于在一个角落找到了,不用说,非常脏。爸爸刚把它洗了,这才想到,明天就演出了,不知衣服一夜之内能不能干。妈妈唠唠叨叨地训爸爸,爸爸一声不吭地祈祷衣服快点干。
第二天一大早,我和爸爸就起来了,发现衣服没有干,爸爸急得像热锅上的蚂蚁——团团转。一会儿,爸爸想到了办法,顿时两眼放光,去找吹风机,他小心翼翼地插上电,打开衣服,开始吹,把每一个地方、每一个角落都仔细地吹,还不能让衣服烫坏,他的手灵活地摆动,头也不由自主地轻微晃动。这样来来回回吹了一个多小时,头上渗出了汗水,后背全湿了,脚也麻了,却还在乐此不疲地吹着。终于,衣服干了,我望着干燥的舞蹈服,情不自禁地流下了泪水……
演出获得了巨大的成功,我拿着奖状,飞奔而来,一把抱住爸爸,“爸爸,这奖状不光有我的坚持,也有你的努力,这奖状是我们共同得来的!”。爸爸一把抱住我,转了两三圈儿,亲了好几下我。啊,被幸福包围的感觉太美妙了吧!