幸福的滋味的初中作文
有人说,幸福就像一杯奶茶,在口渴的时候,喝上一口清爽解渴;幸福就是黑暗中的一支火把,为你指明方向;幸福就是夏日中的一支冰棍清凉解渴。而我觉得幸福就是简简单单。
只听“叮”一声,打破了家中的宁静。妈妈看了一眼手机,淡淡地说:“你的快递到了,去拿一下,”我拿这取件码,一溜烟地冲出家门,边走边想:到的到底是我想要的,还是妈妈想要给我的呢……想着,我就到了取快递的地方,我激动地接过快递,非常想打开它,但是无论我用指甲抠,还是用牙齿咬,都打不开,急得我满头大汗,汗珠滴落在纸箱上。于是我抄起箱子,飞快的跑回家,在门口不停使劲地敲着门,妈妈打开门问:“怎么啦?这么激动干什么?”我没在意妈妈的话,冲进房间,拿起剪刀刮开箱子。果然没让我失望,我看着这些琳琅满目地魔术道具,迫不及待地拿起一个做研究。“张子涵去上作文课啦。”妈妈大喊。看着那一箱还没拿出来的道具,心里说不出的不舍。
到了补习班,宰老师开始讲作文,今天话题作文,围绕“幸福”两个字写。我回忆了一下,感觉没有什么幸福的事,老师又讲,可能幸福就是那一瞬间,想想今天发生了什么开心愉快的事。“哦!有了,就在刚刚,”我激动地叫起来。原来,幸福其实很简单,就在那一刹那,就是得到了你想要的,这就是幸福。