我的偶像初中作文700字
在我的记忆里有这样一个少年,他笑起来有着可爱的虎牙,有着迷人的桃花眼。他有低血糖,却从来不放弃努力。有时练舞练到很晚,他从来不会喊累,粉丝说他头发油,他跑到卫生间里冲冷水,粉丝说他虎牙不好看,他不再笑了。候场时,他会帮认识不久的千玺整理领带,看到源源的鞋带散了,弯腰帮他系好。他是在舞台上最帅的王俊凯,他是私底下会和队员玩闹的王俊凯。
我还记得有这样一个少年,他皮肤很白,笑起来的时候眼睛弯弯的,口才很好,很喜欢卖萌。他是王源,他很暖,在机场看到有粉丝摔倒了,他会伸手去扶,看到有粉丝哭了,会安慰他别哭了,感冒了还是会把口罩拿下来让大家拍照。录节目的时候小伙伴不小心把醋洒到了你的眼睛里,你哭了,眼角还有泪,但还是擦干眼泪坚持录完了节目。粉丝去学校堵他看他的时候,他的生活明明就已经受到了很大的影响,但是在节目里,你还是笑着和大家说,这样你们会很辛苦的。像天使般暖心的你总是让我们感动。
还有一个努力的少年总是让我记忆犹新,他的名字叫易烊千玺,笑起来有浅浅的梨涡,额前的刘海总是中分,很内向不喜欢说话。你年纪很小,却多才多艺,你舞蹈很棒,成绩是全年级第一,总是很谦虚。千玺真的很努力,非常努力。有一次,很晚了,小凯和源源都睡着了,你打开一盏小灯,看着粉丝的评论,有好的当然也有不好的,看着看着,你哭了,他们让你退出这个组合,哭声吵醒了小凯和源源,他们看了你的手机,对你说不要在意,你说自己真的很努力很努力了,为什么他们还是不喜欢我,难道我真的没有资格站在你们身边吗,你错了,在我们心中,你永远是那个最棒的易烊千玺。