我的偶像初中作文700字
每个人的心中都有一个偶像,在自己面前――他们是伟大的,是最好的。可能别人会认为,他怎么样怎么样,但是千万不要在意其他人的看法:相信自己的选择。就比如说我,我的偶像则是韩国的新晋女团――blackpink(粉墨)!
她们一个团里就有四个人,是YG公司旗下签约的艺人。拥有吸引数人的颜值;还有扎稳的唱功和舞蹈功底,在台上的演出更是令人佩服!团里的成员分别是:金智妮,金智秀,朴彩英和Lisa。她们分别在YG公司里当了四至六年的练习生,才聚集在一起,组成一个完美的团队。 我听过她们的第一首歌是《玩火》,歌曲的节奏劲爆,令人一听就开始了单曲循环。等我听熟了之后,我便会跟着她们哼唱几句:playing with fine......我把这首歌推荐给我的同学们听,他们都同意说好听。我还学了她们的舞蹈,既可以健身,还可以让自自己嗨起来! 当我打开她们唱歌消音的视频时,才更加确认,她们真唱时是多厉害!简直跟原唱一样――这根本不是预录,而是现场唱。其中金智妮的嗓音最大,唱的也是最稳的,是队里的rap手......
她们翻唱师哥团的歌曲时,唱出了不同的风格:金智妮是霸气RAP,金智秀是和音担当,朴彩英是主唱,Lisa是副歌担当。大家都为她们默默点赞。有一位记者到韩国大街去询问路人认不认识blackpink,路人们几乎都认识,还唱得出她们的歌和认得到她们的人。这说明了粉墨的人气是相当的高啊――她们才出道不久。可能也会有黑粉墨的人,但我依旧崇拜着她们,因为她们是我的偶像!blackpink!