初中幸福的作文
一种悸动,牵引着我,让我想要靠近……为什么?心会跳动的那么快。感觉每一个毛孔都迅速张开。
初见,他安安静静地,就在我的眼前,却让人离不开眼,安静中透着一份恬谧的霸气,似强似弱,高贵而典雅,轻抚他那黑色精致的晚礼服,柔顺光滑,连棱角都好似被雪融化了。我决定了,要把他带回家。“老板,他多少钱?”“九万八。”“好!我要了。”
陪伴,在我家的他,被放置在一隅,安静地想让我终日坐在他的身边,轻轻揭开他的面纱,纤细的手按动第一个音符,“叮”,真清脆!自此一发不可收拾,坐在那柔软的海绵垫上,弹奏一曲又一曲悠扬的旋律,“当,当,叮,叮。”从最简单的到复杂的,再到有感情的,弹奏他是最动人心弦的一件事。
守候,有了他的陪伴,终结了两个人的寂寞,空荡荡的家也有了些许的活泼,些许的生动,些许的快乐,生活丰富了许多。
伴着他,我站在了安徽大剧院的舞台上,一袭粉色的蓬蓬裙,白色的小皮靴,向台下的观众致敬,缓步走到他的面前,拂裙坐下,戴着白色手套的手,轻跳在那一个个洁白的琴键上,仿佛叩响了一个个小精灵的家门,闭着眼睛,幻想着自己就是圣洁的天使,降临在人间,为大地上的人们送来了雨露。人们欢欣鼓舞地用双手迎,用双手接,用双手捧,向上天行注目礼。《天使在人间》,一曲终了,起身向观众致敬,大幕缓缓拉上,观众的掌声如雷贯耳,又若潮水一般涌来。幕合,望着安静的他,伫立在那里,仿佛这一次,用骄傲的双眼凝视着我,又略带责备的目光鼓励着我。
不知为何,心加速跳了起来,每个毛孔都迅速张开。
望着他,亦如初见,我的――钢琴“先生”。
有了他的守候,成长路上不再孤独。因为幸福一直牵引着我,越走越远。