初中幸福的作文
每天的每天,我都被幸福包围着,偶尔望着某处发呆。因为有你,你的爱,你的甜蜜。我就像沉浸在爱的花海里,深情而满足地呼吸着迷人的花香。是那样地沁人心脾,那样地使人快乐。亲爱的宝贝,我真的好想你。好想揽着你的脖子,踮起脚尖,害羞地在你那被我想念好多年的脸上亲啄一口。然后顺着你的脸颊,移到你的耳边,轻轻地说出只有你才听得见的话语:我好爱你!
我的爱,再深情,都不及你。你的爱,太痴情、太深刻,我被震惊了,还有一种受宠若惊的感觉,让我一时没了主意。不知该说些什么,该做些什么。我只是有一种难以抑住的冲动,好想立刻奔向你,奔向你温暖的怀抱。让你好好抱抱我,用尽全力地,让那久别的爱意,一次贪梦地享受够。
呵,好美的时刻,好幸福的遐想。我想说的话,为什么让我有那么多的顾忌呢?是时间错了?还是对象已经不合适?如果在当年,这该是一幅多么动人的画面!现在,却怎样都觉得是那么的不妥呢?记得一晚,梦见了你。突然地我就醒了,当时好懊悔。我还有好多话没跟你说,好多问题没来得及问呢。可是,现在我却觉得,纵有千言万语,真的只适合留在心里,不该再流露出来了。记得一位友人说过,写文可以倾力倾情地打造,不必探究其中的细节。我也曾把文字作为自己发泄情感的一种方式,可我就是做不到那么坦然、那么洒脱。大概是修养还不够吧?
你的爱,就在我周围。那么近,那么温暖,可我却够不着。尽管是这样,我都不忧伤、不遗憾。因为我已经很满足,至少我们又走到了一起。想想,在这世界上,还有谁比我们幸福?历尽坎坷,老天还是被我们的爱感动了,才特意安排我们在一起,让我们的爱找到各自的家。虽然岁月改变了很多,但并非已经变得面目全非。我从不奢望会有怎样的结果,只希望心中的人感受还有一份惦念,一份牵挂就足够了。
明天的太阳照样升起,爱的路上有你有我。虽然爱的表达已经变了模样,但毕竟还有一份暖意存在,还会觉得很幸福!