幸福初中作文
我很开心!我要告诉全世界!
我很开心,这是我作为老师的真实感受!
我很开心,是孩子们纯真的爱感动了我!
虽然这两天是周末,但我的孩子还在学校学习。以前周末经常和孩子聊天不休息,因为怕他们因为想家而不开心。但是这个周末,我出去学习,不能陪他们。周日晚上,我上晚自习。尽管旅途劳累,我还是下了车,没吃饭就去上学了。我知道孩子们想我,我也想他们。
下课后,我快步走到教室。远远地,我看到一两个小脑袋在门口四下张望,看到我就缩了回去。我知道他们想看看老师今天是否会来。当我推开门的时候,我又看到了无辜的笑脸,然后我听到了震耳欲聋的口号:“老师,我们想你了!"哈哈!我知道,孩子们说的是真的!我很感动!“小朋友,老师也想你!”我高兴地说。“老师,你两天没来了。我们感觉这两天很难熬!”“老师,我昨天梦见你了!我还在哭!”“老师,我们有很多话要对你说!”“老师,这两天学习累吗?”“老师,你感冒了?”孩子们争先恐后地为老师表达自己的想法。此刻,我只站在讲台上傻笑,快乐溢满全身。旅途的疲惫,身体的疲惫,寒冷带来的不适,都一扫而光。
书桌上有一张小纸条:“老师,我们好想你。你一定累了!我们准备了精彩的节目欢迎你。”我笑着看着他们,转身在黑板上写了一大行“老师很爱你,很想你!谢谢你感动我。”此刻,孩子们也傻乎乎地看着我。几个哭泣的孩子眼里含着晶莹的泪水。接下来,孩子们把精彩的节目献给了我。有一节课,我只觉得头晕,那是被幸福冲昏头脑的感觉!他笑得脸色发酸。孩子像花一样快乐!最后孩子们把他们折好的纸鹤给了我,我小心翼翼的抱着。我感觉我手里拿的不仅仅是纸鹤,还有一颗颗跳动的充满爱的心和一颗颗纯洁善良的心!
怎么能不感动,怎么能不开心!我怎么能不对全世界说:“我很幸福!我很开心!"
教育是相应的活动!我用心,我收获了!