春天的初中作文
今天阳光明媚,春暖花开,春回大地,多好的天气呀,何老师决定带领我们五年级一班去寻找春天。
花儿、草儿又从新开始了新的生命。在路上,我们就感受到了春天,花,越来越美了,树,越来越绿了,我的心情也越来越欢快了。
到了世纪公园里面,先映入我眼帘的是一朵朵黄黄的花,好似春姑娘又走到了这里,把生命给了这些花,在树枝交叉的缝隙里,有好几只小黄花,他们随风飘动着,仔细听听,好像能听见它们在唱歌。
第二个看到的是一个个小花骨朵,有绿的,有粉的,很好看,花骨朵在春姑娘的帮助下在树枝上打打闹闹,它们就像一个个顽皮的小孩儿。
我看到了好几棵树上面有很多小白花骨朵,好似刚下过雪似的,一片白茫茫。白花一个挨着一个,好像里面有个小孩儿被喇叭包裹着。
走呀走呀!一大片翠绿的柳条吸引了我,我看到了在柳条随风摆动就好像小女孩儿长长的辫子,一棵棵柳树婀娜多姿。
春天到了,在湖上一艘艘小船飘着,小船上载着好多人,那些人跟我们一样在感受春天的气息。
花开了,粉红色的花,很引人注目,看!它们在像我们招手呢。
微风徐徐的天气里,站在湖边时常有一股清凉的风刮过来,让我倍感清爽。看着宽阔的湖面,让我心旷神怡。
我无意间看到了两朵白白的情侣花,好似他们等待着春天的气息撬开他们含苞欲放的花骨朵。
走到石阶上,我低头看了看,看到了小草,春天到了,连小草都不放过,它们顽强的生活,每年在初春都会使劲钻出松软的泥土。
走过石阶,看到了一棵树,这棵树底下是绿的,上面是红的。美丽的春天给了这棵树美丽的颜色。
春天到了,风姑娘摇摆着他那美丽的身材向我们慢悠悠的走来,把风筝带起来了,把生命又还给了这些小花小草们。
我往右一看,看到了一片草坪,草坪上只有一棵树,孤独的它在自己的岗位上坚持着。刚走了几步,就看到了一串小小的小黄花在枯黄的树枝上格外明显绽放着它生命的美丽。
这次寻春我从中感受到了春天的到来,让我也领略了春天的气息。