游泳的初中作文
我刚开始学游泳时真是害怕,不仅要穿好救生衣、套牢救生圈,我的小手还要紧紧地握着爸爸那双有力的大手,这才胆战心惊地步入那奔流不息河水。大约经过一周的训练,略有胆量和技艺的我才敢丢掉救生圈,而现在连救生衣都不用穿就能横渡闽江了,够厉害的吧!
我游泳可谓是五花入门,因为我既学会了哇泳,又学会了自由泳,还学会了仰泳。就连天天陪我游泳的爸爸也不知道我最拿手的到底是什么游法呢!
暑假期间,我每天都下河游泳,我的游泳技术也越来越高,每天都游过河,在对岸嘻耍顺便潜入河底摸些河螺带回家品尝品尝,大人们都夸我聪明、勇敢……
听了他们的夸奖,心里真是美滋滋的。现在我对游泳的兴趣也更高了,我以后还要不断地摸索、总结经验,不断地进步取得游泳的更高水平呢!