游泳的初中作文
今天,是我学习游泳的最后一天,平常我总希望时间能早些过去,但今天,我觉得时间过得犹如弹指一挥间,匆匆流去。
因为是最后一天,所以今天家长们可以来看看孩子们学到怎么样。我想,今天,我决不能让妈妈小看我。
教练首先安排我们下水游几圈,我觉的我游的非常好,再回头望望妈妈,她也在表扬我呢。我很得意。下面,教练有把我们带到了深水池的最深处,这里水深足有2米多!规定我们不许戴游泳时为防止掉下去在胳膊上戴的东西,向我一样比较小的孩子也只能戴半气。天哪!这可是挑战高难度。我只能轻轻的把脚伸下去,然后再下去。经过奋力的拼搏,才到达对岸。我长舒了一口气。
等到结束,我恋恋不舍的走出游泳馆的门口,想到16天的生活这么快就结束了,心里有些舍不得。
直到现在,我还想着当时的情景,并希望有一天再回到那里,有时候做梦都梦到,甚至会笑出声来。
啊,游泳,我爱你!