我初中作文300字
大家好!我叫马旋,我的个子高高的,脸圆圆的,大家都说我长得十分可爱。我的性格比较外向,爱说话也爱笑,非常活泼。
我的优点是只要老师一教我就会了,相当于一点就通。有一次,我在学唱歌的时候,当我唱到最后一句的时候,因为那个音实在太高了,而且有好几拍,所以我唱破音了,然后胡老师就教我要腰上用力,让声音慢慢地唱出来。我先试了一下,可是没有成功,我再想了一遍胡老师教的办法,再唱了一遍,果然唱上去了,老师很开心,我也很开心。
我的缺点是有时候有点小调皮。有一次爸爸回家的时候,我就故意躲在书房的门后面,结果爸爸东找找,找不到我,西找找,还是找不到我,最后我躲得不耐烦了还是自己走了出来。
这就是我,一个活泼、开朗,有时候有点调皮的我,小朋友你是怎么样的呢?请你也来说说自己吧!