我初中作文300字
大家都说我是一个内向的女孩子,但是,我却觉得我很外向、开朗。
我有一双水汪汪的大眼睛,上面有明显的双眼皮,我有一张白白的脸,还有一头黑黑的长头发和一张红润的小嘴巴。
我的爱好有很多:画画、跳舞、英语和跑步,但是,我最喜欢的还是搭乐高。乐高是我最爱不释手的玩具,我已经有九套乐高了。有时候妈妈叫我吃饭,我对妈妈说:“再玩一会来吃。”还有时候,我甚至把乐高拿到桌子上边吃饭边搭。
我瘦瘦的身体有着大大的能量,跑起步来像身体里有一个小型发动机。
我的优点是很会去帮助别人,同学们一有困难来寻求我的帮助,我总是会帮助她们。
我的缺点就是遇到对我来说难的事就会退缩,但我想以后我会尽量去克服的。
这就是我,一个性格外向,又乐于助人的女孩子。