我初中作文300字
我是一个高个子的女孩,有一双长长的手臂和长长的腿。从幼儿园开始一直到现在,我都坐在最后一排。坐着坐着,我也喜欢上坐最后一排了。
每次妈妈带我去外面见朋友,他们都会说:“哎呀,这么高的女生一定很喜欢运动吧?是不是篮球运动员?”其实最爱画画。铅笔素描、丙烯画、色彩画……我都喜欢。
有一年,我们全家都要去国外旅行。快上去机场的车时,我突然想起绘画本还在楼上,于是赶紧对妈妈说:“绘画本在楼上,给我房间钥匙,我去拿。”
“行李会超重的,拿张纸来画画吧。”妈妈严肃地摇头说。
“那我上楼去拿纸,好吗?”
我上楼拿了纸,又小心地把绘画本放进衣服里,直到登机时才拿出来。“你真的带了绘画本?”妈妈问,“拿了就一直放在衣服里吧!”我笑了。虽然放衣服里有些冰,但我一点儿也不在乎。
这就是一个爱画画的我。