我初中作文300字
我就是我,一个普通的中学生。我是一个单纯‘活泼的女孩,我从不打扮自已。那个并不聪明的脑子和那个丑陋的头“相依为命”,再加上那双审题不清的小眼睛,和那小小的个子――简直就是一无是处。下面让我来给你介绍一下吧!
爱笑的我
“笑一笑,没什么大不了”,我爱笑,更爱把这句话挂在嘴边。我有一个幽默的生物老师。一次上课时,老师给我们讲一些课外知识,他的语言实在是大幽默了。我和我的同桌都情不自禁的笑起来了(全班只有我们两个人在笑),结果被老师误以为是在开小差,可怜的我磨破了嘴皮子才和老师解释清楚,告诉你们一个小秘密吧,我是一个弱者――经常是笑的停不下来,尽管肚子笑痛了,不过我可要告诉你别以为利用这一点让我吃点苦头,我可是会让你没有好日子过的哦。