我初中作文300字
我是谁?我是一只可爱的小狮子,我长着一身金黄色的鬃毛,大大的眼睛,两只耳朵耷拉着,我有一条长长的,毛茸茸的大尾巴和一对十分锋利的爪子。
我每天早上起来就会躺在河边晒太阳,等着我的爸爸妈妈给我带来美味的食物,下午我就会和小蝴蝶们玩捉迷藏,玩累了就躺在大树下睡觉。有一天,妈妈对我说:“孩子,妈妈总有一天会老的,你若是不学会本领,以后怎么生存呢?我听了妈妈的话,仔细的想了想:妈妈说得对啊,现在如果我不好好学本领,将来他们老了,我该靠谁呢?
第二天,我一大早就起来了,开始学习奔跑、扑食和撕咬,不会的地方就问爸爸妈妈。时间一天天过去,我每天坚持练习。最后,我学会了许多生存的本领,成为了一只真正的狮子、威严的森林之王。