初中的我作文
童年,纯真,每个男孩都是小英雄,每个女孩都是小公主,每个孩子都有大梦想。十五岁了,还是忍不住听20xx年《猪猪侠》的主题曲。我还是忍不住看着大灰狼被喜洋洋打败了多少次。还是忍不住关注一下。等了好几年,感觉难产《星游记2》,什么《魁拔》,《莫麟传奇》。不知道看了多少动画片。有惊喜也有遗憾。有很多动画,他们带着童心消失在时间的洪流中,他们画的美好回忆依然历历在目,一部没有尽头的电影。
我至今还记得,——星空之所以美丽,是因为在无限的宇宙中,无论它传播得多么黑暗,都有星星照耀着它。
你,我们,能做到!
多么励志的话语,给了我多少情感和热血。经过时间的洗礼,我们可能会沉浸在学习的海洋里,也可能会迷失在黑夜里。但我们永远忘不了那句鼓舞人心的台词,那就是蜂蜜在嘴里化不开,甜甜的味道还留着。很庆幸在最幼稚的时候遇到了不同的。
我一直在成长,有很多国产动画的新作。我最满意《魁拔》,《星游记》,《不良人》(虽然未成年人看不了,但还是看了。)不仅能感受到自己对童年的激情,兴奋,对激情和情感的纯粹热爱,对动画的高质量,对动画背后每一个工作者对工作的热爱。
相反,有些动画,完全是商业广告,一般都很无聊。
现在,我在哪里可以找到失去在时间里的童心?
请给我。我想要一个能时光倒流的彩虹石(动画中的道具)。我想回到那个纯真的年代。我想回到我呆在电视机前的日子。我想找到我原来的快乐和情感。